坦克世界吧 关注:3,840,345贴子:115,365,425
  • 23回复贴,共1

【求助】win10疯狂闪退闪退闪退闪退,救命啊...

只看楼主收藏回复

楼主惠普暗影精灵2,win10 1703,1060
重装三次了,显卡驱动,纯净模式,输入法什么的都试过,还是不行
玩着玩着就闪退了,而且一局游戏只要闪退一次,再重连也是闪退
有的时候运气好打完一把,结束后直接给我退回桌面,游戏都没了...
听说这游戏是要玩家自己优化嘛?有没有大神来给我指点一波

IP属地:陕西1楼2018-03-04 14:24回复
    换win7

来自iPhone客户端3楼2018-03-04 14:45
    收起回复
      我跟你机子完全一样,不过从来没毛病,应该不是机子的问题

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-03-04 15:18
      收起回复
        你的游戏装在哪?我装在硬盘里,所有有时候会闪退,能重连上。我想装到c/d盘试试

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-03-04 15:21
        收起回复
          插件问题

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-03-04 15:37
          收起回复
            Win 10表示不背这锅,别怪人家系统。我win 10都这么多年了,玩坦克并没出过任何问题

IP属地:河北来自WindowsPhone客户端7楼2018-03-04 15:42
              重装(系统/游戏)解百难

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南8楼2018-03-16 09:46
              收起回复
                兼容性

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-04-02 07:57
                收起回复
                  我的也是装在d盘,没事哦,还是个机械盘

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-04-02 07:59
                    贴图吧

IP属地:四川12楼2018-04-08 16:00
                      我发现用必应输入法,且是切到必应英文输入法不会闪退,问题是没法输中文了,这游戏兼容性就这么烂

IP属地:福建13楼2019-06-19 23:17