街舞吧 关注:361,635贴子:807,052

【街舞】有点为韩庚担心

只看楼主收藏回复

其他队大神都比较多,尤其小猪那边!只有韩庚这感觉高手很少,虽然小白感觉不错,但是其他眼前一亮的人实在太少,有点担心后面的路!

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-03-04 10:27回复
    来个大神解惑下呗

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-03-04 11:09
      后面会重新选人 不代表在那个队考核就一定要在那个队

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-04 11:15
      收起回复
        他那组有几个被淘汰太可惜了

来自Android客户端5楼2018-03-05 03:02
          看过中国有嘻哈吗 又还没分队

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-03-12 17:55
            我觉得韩庚有点烦。小猪明显提示想过得人,他卡住。
            自己队伍的人,蔡亮? 斗舞5次,是个人都累死烦了,人家斗舞直接不干了,放弃。袁冶还在那里怼他。
            我看不懂这些舞友,个个自以为跳的好,看不起其他人。所谓友尽。不看了。

IP属地:广东8楼2018-03-13 09:06
            收起回复
              韩庚和我差不多,有点也不知道自己干什么吃的意思。逮谁不顺眼就整他。真的,我觉得这样不好!

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-03-14 07:28
              收起回复
                我现在看好黄子韬队,王子奇石头杨文昊,要不要太吊

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-03-14 09:10
                收起回复
                  高手都被剪了,所以你觉得少,说实话现在捧的这些个大神撑不住点击率。

11楼2018-03-14 15:39
                    可能韩庚队还有厉害的没出来吧

13楼2018-03-14 16:35
                      在现场人员说小白也转队,韩庚连小白都没有

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-14 18:30
                      收起回复
                        韩庚队有电门,不怕

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-03-14 19:14
                          韩庚真是自己招黑

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-03-15 01:58
                            我不懂街舞,韩庚的那个舞蹈怎么看都是别人在跳,他好像什么都没干?现场怎么还这么多人说好,求大神解答。

来自手机贴吧17楼2018-03-15 06:28
                            收起回复