西点吧 关注:145,635贴子:348,739

学习西点哪个城市发展比较好?

只看楼主收藏回复

学习西点哪个城市发展比较好?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-03-03 21:42回复
    现在都可以啊

3楼2018-03-04 15:40
      只要学校找的好 自己学的认真 在哪里都能闯出自己的一片天地 主要的是学校的后期新品服务。

4楼2018-03-04 15:46

学习了一个星期做的蛋糕 真的不容易 练习磨胚的时候真的是太辛苦了。加油吧

5楼2018-03-04 16:16
        收起回复
          我觉得在深圳学习西点就不错的
          我也在哦可以学到很多东西 中西结合啊 韩式裱花 翻糖 咖啡 调酒 蛋糕面包等等六百多种都可以学到

6楼2018-03-04 20:13
          收起回复
            厦门属于沿海城市,又是经济特区,发展属前茅的,我是在厦门新东方学的西点,还有一年毕业。

7楼2018-03-05 09:13
            收起回复
              学习地点和你的上班发展地点没有冲突呀

8楼2018-03-05 11:47
                我觉得任何一个城市都有发展的好的,和发展的一般的人。要看你自己的技术跟能力了
                当然,打工的话。肯定沪京深三地薪水高点呢

9楼2018-03-05 14:42
                  学的话可以参考红叶谷哈

10楼2018-03-05 16:44
                    我在南昌学西点,因为我觉得南昌市场还有很大的空白

IP属地:江西11楼2018-03-05 17:45
                      建议你来杭州吧,这边学校选择也比较好,杭州欧米奇也在这里,你可以看一下学校实力了解一下

12楼2018-03-06 09:53
                        我感觉应该选择不叫大型的城市。像南京就很不错啊。来这边新东方学习,直接推荐南京就业

13楼2018-03-06 10:06
                          北上广深,加上所有省会城市都是大头,二三线城市也在飞速发展。
                          楼主可以看看欧米奇学校的分布,基本都是热点城市。

14楼2018-03-06 10:30
                            每个城市都在高速发展,你只要寻找你当地的空白地区就可以了,想学西点可以来南昌欧米奇看看

15楼2019-06-11 13:58
                              个人认为在一二线大城市的正规学校学习进修比较好,西点毕竟还是引进的西式餐饮技术,一二线城市的师资,教学体系和技能都比较完善些,学到技术后可以到其他 城市发展

17楼2019-06-11 15:40