广州cos吧 关注:84,367贴子:1,476,416

【漫展返图】YACA55三月三号返图

只看楼主收藏回复

大早上8点出发。9点多到了南丰,停车费12块1个小时 比网咖的卡座还贵呀有木有。
老夫我蹲着弯腰拍了一天,拿着70-200的变焦,各种见缝插针抢机位,腰杆子都要断了。
p图就找我私底下要。
这里都是原图,如有不适 联系我删除

1楼2018-03-03 19:53回复
    最后一张的2B谢谢大佬返图~

来自Android客户端3楼2018-03-03 20:31
    收起回复
      就对台子随意扫了一下 后面翻着一看好像张国荣,然后就碰巧碰到小哥哥休息,应列表里的各种妹子要求然后就单独拉到一边拍了几张场照,还没拍完,就被喊上台继续忙他的了,好多妹子找我要这个小哥哥的联系方式,可是我也没有啊,先更新一点王道友的 原图没p 小哥哥看到我了记得联系我啊 我要把你卖给列表里的妹子

4楼2018-03-03 20:40
      收起回复
        本来出来拍几张再回家,不过一出来下着小雨,拍了一天又全身酸疼,妹子从头到尾不看镜头,表情包还有十几张,准备在结尾的时候一次性发出来报仇

5楼2018-03-03 20:44
          本来想拍妮可的 不过妮可没有红瞳 而且这是准备上台表演 站的太远也没力气喊,就拍了鸟希。
          我鸟美如画,我鸟画中仙, 其实我是喜欢肉希的

6楼2018-03-03 20:46
            没机位 背景有小蛮腰没拍出来

7楼2018-03-03 20:48
              这个妹子这个角度是最好看的,但是这个机位一个摄影师都没有,而且我正前方老站着个人完全不给我机会,有几次都故意档我,正面我没空间拍,全是摄影师。

8楼2018-03-03 20:51
                很久没lol 了 拉克丝 风女 索拉卡 我已然傻傻分不清楚了

9楼2018-03-03 20:53
                  你好,有拍到这个动作表情废的lo吗qwq

来自Android客户端10楼2018-03-03 20:59
                  收起回复

11楼2018-03-03 21:01

12楼2018-03-03 22:02

13楼2018-03-03 22:05

14楼2018-03-03 22:06

15楼2018-03-03 22:09
                              缪斯

16楼2018-03-03 22:12