海绵宝宝吧 关注:245,692贴子:2,425,132

海绵宝宝吧新一届绘画比赛

只看楼主收藏回复

海绵宝宝吧新一届绘画比赛开始了!吧务团队又来给大家发福利了,本次的绘画主题是“海绵宝宝集体活动”
作品内容要求,场景丰富,角色人物多(至少包括所有主角)聚会活动的主题作者可以自己发挥。经吧务组讨论,本次参赛作品仅限于手绘,参赛作品必须写有作者贴吧ID,并会对获奖作品进行考证,本次比赛严禁盗图作假,一经发现取消比赛资格。
下面是绘画比赛流程,参赛人自行开一贴标题注明【海绵宝宝吧新一届绘画比赛】吧务团队会将你的作品进行收集(记得原图上传哦)会集中在一处进行投票,投票规则会在投票贴详细解释
最后来介绍比赛奖品奖励
第一名——第一名有权利选择
辉柏嘉72色彩铅
辉柏嘉36色水彩

第二名——辉柏嘉24色彩铅
第三名——辉柏嘉12色彩铅
鼓励奖——海绵宝宝抱枕一个

注:第三名和鼓励奖由吧务组内部投票决定(不参考吧友投票)
本次比赛活动日期,即日起——5月20号(考虑到有学生党,原本5月1号,又往后推移了)
参赛资格——关注本吧等级5级和5级以上即有参赛资格
在这里预祝大家大吉大利,勇争第一

1楼2018-03-03 13:41回复
    二楼备用

来自Android客户端2楼2018-03-03 13:42
    收起回复
      我要参加1!!!什么时候截止?还有我希望我是第二名【不可能的】

IP属地:广东3楼2018-03-03 13:45
      回复(3)
        dd

IP属地:广东4楼2018-03-03 13:48
          前排

来自Android客户端5楼2018-03-03 13:58
          收起回复
            关于同人作品,最后决定不能参与比赛

来自Android客户端7楼2018-03-03 14:03
            收起回复
              我就看看吧

来自Android客户端8楼2018-03-03 14:11
              收起回复
                5月真是好日子,什么事都有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-03 14:15
                收起回复
                  告诉大家一个秘密,关注楼主的人都长的又帅又有气质

来自Android客户端12楼2018-03-03 15:16
                  收起回复
                    我只想要抱枕可是我懒得画了

IP属地:上海13楼2018-03-03 16:28
                    收起回复
                      同人不能参加比赛是指不能画拟人吗()如果是的话画面同时包含拟人和原型可以吗…抱歉我阅读理解很不好……

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2018-03-03 17:27
                      收起回复
                        报个名

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-03-03 18:06
                        收起回复
                          虽然很想参加,但看着中考不远了,还是乖乖复习吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-03-03 18:23
                          收起回复
                            吧务们正在想方设法筹集经费

来自Android客户端17楼2018-03-03 18:44
                            收起回复