ns吧 关注:664,120贴子:12,965,298
  • 19回复贴,共1

终于通了 第一次到二十一关被守护者弄死了 这次到第二十一关

只看楼主收藏回复

终于通了 第一次到二十一关被守护者弄死了 这次到第二十一关盾给打没了 唯一一只远古箭打算留在最后一关打人马的 就躲在楼上活活用遥控炸弹炸死了那只八爪 炸了十分钟才炸死 心里苦 柱子上的守护者是爬上去砍死的 盾反没练好的结果 手残

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-02 20:50回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-02 20:56
    收起回复
      那个高台上的守护者很难盾反吧,比较远,不太好把握时机,倒是普通的容易盾反,只要眼睛一闪光就可以按a了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-03-02 21:00
      收起回复
        用不着盾反,时停加弓箭不容易出错

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-03-02 21:02
        收起回复
          这是哪里啊

5楼2018-03-02 21:17
          收起回复
            我打通了还剩2根远古箭,害怕不够用一直省着

IP属地:山东6楼2018-03-02 21:53
            收起回复
              可以大师模式了。。三颗星通过。。玩出黑魂的感觉

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-02 22:09
              收起回复
                普通模式的守护者很好打啊
                砍了脚,时停,躲在背后砍基本不会看见你,不小心看见了一个时停就行了。

IP属地:广东8楼2018-03-09 16:12
                收起回复
                  居然只是普通~普通一下就过了
                     -- 杰尔夫:愚蠢的弟弟阿~来杀我吧
                      夏:弟你麻币~我们是妖精的尾巴
                      杰尔夫吐血身亡

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-03-12 17:40
                  收起回复