爆肝工程师的异世...吧 关注:8,468贴子:32,944

那个,我果然还是弃番吧,太憋屈了!!!!!!!

只看楼主收藏回复

真的太憋屈了啊,完全对不起我的爱奇艺会员,三百多级打不过四十一级的怪,我要这等级有何用???男主真的就跟评论说的,比五级的渣渣强那么一点,我是来看动漫来娱乐的,现在搞的我心理无限的憋屈难受,我只想对男方说,FK you!!!!

IP属地:浙江1楼2018-03-02 14:50回复
    不是打不过是不能打,不用圣剑或神剑是因为男主不想砍人形生物,不用魔法是因为主角的魔法威力太大,会伤着自家萝莉

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-02 15:35
    回复(14)
      嘛,弃了也好,人生就不是在放弃中过的吗,恐怕谁也不会耐心来劝你看下去的,你搞错了,这个番不是战斗番,人家是美食番

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-02 18:06
        辣鸡动画 **的一笔

IP属地:江苏6楼2018-03-02 18:50
          欢迎再来

IP属地:湖南7楼2018-03-02 18:54
            我也是这样觉得,TM我不知道是小说本来就这么写还是动漫改了,TM你所有抗性都可以升满级,这主角就是TM只有到遇到危险才会去升级,TM我真的是无语

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-02 19:00
            收起回复

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-03-02 19:39
              收起回复
                不怂怎么加后宫

来自iPhone客户端10楼2018-03-02 22:14
                收起回复
                  这垃圾我真的想放弃了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2018-03-02 22:43
                    你可以考虑看小说,后期的猪脚就打不过别人,而是怕下手太重打死对面了

IP属地:广西12楼2018-03-02 23:39
                      小说解释还算充分,动画化出来就是垃圾,各种糊弄,制作既辣鸡又省钱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-03 03:30
                      收起回复
                        一流动画,一流声优,三流剧情,这番真的皮皮水

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-03-03 11:59
                          现在主角已知的攻击技能貌似除了清地图的流星雨就一个小火球 而且威力跟集束炸弹一样 在屋子里放怕不是除了主角要死完哦

IP属地:河南16楼2018-03-03 12:26
                          收起回复
                            一群动画党。想看男主角**看原作啊。原作南朱庄b那么强

IP属地:贵州来自手机贴吧17楼2018-03-03 13:18