偶像大师灰姑娘女...吧 关注:39,692贴子:1,560,783
  • 32回复贴,共1

【沝】这次的活动曲M+难度的尾段什么鬼

只看楼主收藏回复

昨天不小心进小黑屋了,今天终于都解封了
这次活动曲M+难度尾段部分真难,半成品挂机队也撑不住!
尾段部分复活了两次,为了那个任务我也是拼了
二楼補图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-02 13:50回复
    妈妈,我升ss了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-02 13:51
    收起回复
      还剩3k多无料石,开始攒井等女仆卯月复刻!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-02 13:53
        楼主你没带pa卡,这个杏的c位技能是不会工作的
        结尾无视左半边,专心怼右半边的,能少一些miss

IP属地:江苏4楼2018-03-02 13:59
        收起回复
          @路人吐槽打酱油 奶盾就这些卡,培养好的就只有那么几张

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-02 14:15
          收起回复
            楼主你7中盾全有了(cu西園寺琴歌,co川島瑞樹,pa市原仁奈)为什么偏偏上个7高盾作死
            skill boost和强判卡不变
            遇到什么颜色的曲子就上什么颜色的盾
            然后再加个pa奶(11中的赤城みりあ或者8中的喜多見柚)
            保证M+30星随便糊都能过

IP属地:江苏6楼2018-03-02 14:27
            收起回复
              怎么就进小黑屋了呢

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-03-02 14:32
              收起回复
                我看别人的ap视频,最后右边是用中指加食指一下糊过去的,但是这游戏能三指触控吗 。。我这手机只要有三个手指同时在屏幕上就miss

来自Android客户端8楼2018-03-02 19:33
                收起回复
                  食指中指交替使用,左右开弓,打着很顺手

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-03-02 20:26
                    fc了 然而是最鶸的cu 和我pa mas一样高

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-03-02 21:23