机器猫吧 关注:427,406贴子:9,722,178
  • 16回复贴,共1

【书报】哆啦A梦ART SPECIAL——艺术绘画主题漫画合集

只看楼主收藏回复

春节前就购入了,今天看到有人提到艺术展上的一幅画,我就想着来做个书报吧

1楼2018-03-02 08:30
    这本书里介绍了哆啦A梦艺术展上的一些情况,但是主要内容其实是藤子F老师关于绘画和艺术的主题漫画合集

这是展会上的部分作品

2楼2018-03-02 08:33
      带翻译不

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-02 08:33

4楼2018-03-02 08:35

这些是书后的一些情报,想详细了解展会上的情况可以购入图片中的这本书

5楼2018-03-02 08:37

目录,上面是哆啦A梦中有关绘画和艺术的漫画合集
            下面是藤子F老师的其他作品中关于艺术类的合集

6楼2018-03-02 08:38
              简单放一些扉页画

这是部分多啦漫画,相信大家都看过了

7楼2018-03-02 08:40

这是除了多啦以外藤子F老师的其他作品中的部分作品合集,开篇都会有一个简短的人物介绍

9楼2018-03-02 08:44
                  总体来说这本书的不太适合收藏,里面收集的故事都是看过的,艺术展上的情况也并不详细,精华内容我已经全部放上,如果想要了解详细的展会上的情况,如我上述,去购买那本展会的公式书才是正途。

12楼2018-03-02 08:48
                    被度娘删掉了3贴,将就着看吧

13楼2018-03-02 11:05
                      不错,辛苦了,这种杂志的排班都蛮考究的

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2018-03-02 11:42
                        我倒觉得这样的书挺有收藏价值……挺喜欢这种平面设计风格。以前做吧刊的时候经常借鉴

来自iPhone客户端15楼2018-03-02 11:48
                          感谢介绍。最近几年好像小学馆出了很多这种实际上是漫画大合集的书。

收起回复
                          16楼2018-03-02 11:54