打工吧魔王大人吧 关注:98,557贴子:974,854
  • 19回复贴,共1
一樓百度。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-03-01 15:42回复
    龍龜123456型行為改變病毒。
    病毒源頭:龍龜(現名xx禮奈)
    病毒性質:感染者行為改變並感染和激活特定人群的行為模式以利於進一步感染。
    描述:該病毒被發現於一次日常逮捕行動中。當時幹員■■■■■■■在逮捕■■■並扭送入押送載具後發現■■■的傷口血液有些奇怪遂採樣,於之後的生物和病理檢測中發現了此新型病毒,該病毒經過模擬確認並不致命,但是會明顯改變感染者的行為(改變行為參見附錄),並進一步擴大感染範圍,但比較不用擔心的是,此病毒只對特定人群有效(特定人群同樣參考附錄),當局正在研究如何製作疫苗,現在則只能使用物理隔斷的方式將感染程度降低。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-03-01 15:43
      附錄(必讀):
      已確認特定人群為喜歡受到傷害的人群,aka抖M。
      感染初期:感染者尚可控制自己去小黑屋受傷的衝動和行為能力,此階段與常人差距不大。
      感染中期:感染者明顯思維改變喜歡去小黑屋,並認定由此會產生愉悅感。此階段尚可用鎮靜劑控制。
      感染末期:病毒已完全控制感染者的腦部,得到極大的鎮靜劑抗性,感染者會整天想著並實踐一定要去小黑屋的想法,此階段只能字面意義上的物理控制,動用任意武器或者束縛手段,雖然此病毒不會致死但感染末期對感染者的行為改變異常明顯。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-03-01 15:48
        哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈AIR诊断辛苦了

IP属地:吉林4楼2018-03-01 15:59
          不知不觉小黑屋的代言人就从誓约变成了龙龟了
          岁月啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-03-01 16:17
          收起回复
            哈哈

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-01 17:29
              暫時頂下。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-06-01 13:22
                不是可以感染机器人了吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-02 21:21
                收起回复
                  有点可怕,那么在哪里可以得到呢

IP属地:河南9楼2018-06-07 21:00
                  收起回复
                    我也想要楼主那样的小可爱

IP属地:广西10楼2018-06-08 17:12
                      air姐我幸好没有被传染

来自iPhone客户端11楼2018-06-08 18:02
                      收起回复
                        呦!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2018-06-12 01:06