b萌吧 关注:607,328贴子:2,889,800

当你们看萌战的时候是在关注什么

只看楼主收藏回复

对我来说,可能海选结束我的萌战之旅就差不多结束了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-03-01 13:42回复
    b萌最吸引我的一点就是实打实的告诉我我喜欢的动画的真实人气到底是什么水平,到底是小众自嗨还是大众热捧,又或者两者都不是,只是默默无闻的一条被淘汰的杂鱼。
    平常自己待的圈子太小了,经常会产生错觉。自从b萌出来后我对各大动画的人气感觉已经了若指掌了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-03-01 13:45
    收起回复
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-03-01 13:54
        当时我同时关注的还有老番加上入宅作之一的鲁鲁修,以及14年补完非常喜欢的银魂系列。这两者的海选表现都不是很理想,也没有表现出我想象中的碾压级。当时还爆发了好几场关于这两者人气到底是不是超一流的吵架。也因此我当时就有点讨厌杀老师(尤其是淘汰基德,切嗣之后)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-01 13:59
        收起回复
          我关注的是有没有御坂美琴,没有就当看客

IP属地:浙江5楼2018-03-01 14:00
            说真的 跟了三年 我最期待的是每天海选淘汰赛出分组 晋级赛分组和决赛分组 尤其是中间那个

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-01 14:09
            收起回复
              16年是比较奇葩的一年,我关注的栗山未来虽然也参战了,但是我已经完全了解了她的水平,所以说有什么结果其实跟我已经没关系了。但是就因为一个人物的感兴趣我又关注了全程:蕾姆。
              真让我说有多喜欢蕾姆,emmm,在我心里的地位估计也就在平泽唯到秋山澪之间吧。
              但是就因为16年的这个赌气,萌战的优先级已经被拉到接近超一流的水平了吧。
              我一直在关注从零在萌战的战绩,也算是在观测一部大热有死忠的动画能走到怎么样的程度吧。
              1205那天的出场还是惊艳到我了(那天我正好忙,没关注),光看最后的结果我理解了什么叫做井底之蛙,什么叫做大海无量,什么叫做真爱掏空(形容词穷尽,无法形容),从此也就变成了一个忠实的蕾姆吹。
              蕾姆的数据的出现,直接让我的真爱票的统计标准从几百几十变成了几千。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-03-01 14:13
              收起回复
                17年作为一个缩水赛季,参加的角色里让我感兴趣的基本没有,让我对整个赛程都不感兴趣的倒是有好几个,所以都是草草关注了一下自己看过的动画以及送送票,然而最后还闹出了大幺蛾子。
                我一直在鼓吹b萌灭亡论。
                是的,大家关注的萌王选拔赛其实已经灭亡了。就算你喜欢的角色当上了萌王,那也就是因为月球人没有充分的动员起来,没有充分针对你的角色罢了。也就是月球人不稀罕这个萌王而施舍你的。
                但是,海选却几乎可以肯定是不会被灭亡的。
                所以海选我还是一直会关注下去的。
                这对我来说萌战的海选就是,每年一度的的番剧萌。
                你们呢?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-03-01 14:19
                收起回复
                  全文完。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-01 14:22
                    没有悬念的比赛确实有些索然无味,哎,我可能就是个抱大腿的吧,国漫场站全职,日漫场站fgo,反正就是跟大部队一起体验碾压而已emmm(b萌再这样下去,估计很多不愿意抱大腿的人玩不下去了)投票热情也会大幅度降低

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-03-01 14:32
                      我和楼上的一样,喜欢爬战吧的直播楼

来自Android客户端12楼2018-03-01 14:41
                        海选热情,后面看戏因为我喜欢的角色大部分海选一轮游,沉迷给不到3000票的杂鱼拉票

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-03-01 14:45
                          我只希望利威尔不要再参加b萌了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-03-01 14:57
                            16年国漫场我没号所以只有干着急,后来有了号,17年吃瓜,看全狐大战,然后围观他们**。当然还没开始比赛前,撕了一下那些把秦时补遗上的人。日漫关注了一下,毕竟没几个认识的。然后吃了一下邪教,夏惠。今年依旧吃瓜,顺便给小樱挽尊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-03-01 15:01