眭禄吧 关注:1,480贴子:14,059
  • 9回复贴,共1

央视报道(视频):眭禄被罚倒立半小时

只看楼主收藏回复

http://sports.cctv.com/20090324/111673.shtml
回国后,两小丫下了飞机就被罚倒立半小时
王群策教练重点培养眭禄
眭禄说BB已经练得很稳,期待她今后出色表现

1楼2009-03-28 07:58回复
    国外媒体报道她面无表情
    我觉得这套FX小芭蕾表现的恰到好处
    外国媒体不要鸡蛋里挑骨头,咱们也没必要处处迎合他们所谓的艺术性

2楼2009-03-28 07:59
      眭禄小包子脸很可爱,哈哈

删除|3楼2009-03-28 11:36
        刚刚看了..好心痛啊

IP属地:中国香港5楼2009-03-30 20:46
          呵呵,是不是因为小眭在平衡木上比砸了啊~~~~
          毕竟眭禄的高低杠和跳马都太差了,如果在平衡木上不能保持稳定性的话,将来真就没有什么竞争力了

IP属地:上海6楼2009-03-31 23:05
            • 174.6.137.*
            眭禄的高低杠也不算很差,比邓琳琳强

7楼2009-04-02 11:04
              小S把FX和BB练好``两项都至少是拿牌的实力,够了哈~

8楼2009-07-26 14:01
                希望她的心理素质越来越好

9楼2009-07-29 14:43
                  挖坟

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-08-14 13:37
                    小美女

来自Android客户端11楼2021-10-22 23:20