罗罗娜的异世之旅吧 关注:9,713贴子:504,143
  • 15回复贴,共1

看百合片的一般都是男生吧?

只看楼主收藏回复

以前一直这么认为,女生看腐片,男生看百合,虽然有例外,但也不会多。不过最近听到好些人说,看百合的过半是女生,是真的吗?那么看腐片的男生会超过观众数量的三分之一吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-28 07:19回复
    或者说根据分类不同会不一样?比如卖萌轻百合,看的大多是男生。正经的真百合片,看的女生就多了之类的。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-28 07:24
      其实。。。那些卖腐剧情向跟欢乐向的也会有大量男生买账比如说已经变成牛郎团大战人物越来越美型还被作者遗忘年更的奥运漫画驱魔少年月刊少女野崎君也是超多人在看...当年的吸血鬼骑士无头异闻录之类的不也是那么多人看过来了,不过近期除了k这种雨露均沾的作品以外很难看到适合男生看也有不错观赏体验的了,都是纯女性向为了卖腐而卖cp或者cv的那种。。。也可能是我关注的番越来越少的缘故,毕竟大龄宅男了。感觉没有剧情设定让人眼前一亮或者欢乐向的作品很难看进去。。。有时候看番不开弹幕感觉好尴尬。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2018-03-03 17:25
      收起回复
        有这么个统计,jandan点net/2018/01/16/year-in2017点html
        或许有帮助?

IP属地:广东8楼2018-03-06 22:21
          我大概是个男的???😱

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-08 14:06
          收起回复
            百合日常我会看,超过友情我就不看了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-09 21:36
              其实也不算是男生女生谁多谁少吧,这个主要是看个人喜欢,比如说像我杂食党无所畏惧,两个都爱看【男男和百合】🌚🌝

来自手机贴吧11楼2020-08-07 20:00