百度经验吧 关注:49,815贴子:176,719
  • 23回复贴,共1

2013年的经验,怎么又扣费了?

只看楼主收藏回复

加这一次一共出现3-4次了,之前扣费的有少量的还没有返还回帐户,这一次又扣!这是什么情况,问管理人员也一直未回复,希望百度经验能够好好的重视一下这样的操作!

1楼2018-02-27 11:22回复
    亲的这篇文章是2013年发布吗?确定是原创内容哦。

IP属地:浙江2楼2018-02-27 13:56
      虽然写的不好,但必需是原创!@name轩

4楼2018-02-27 15:58
        百度经验,很多大神级别的一天都写很多,也有水的很多。这什么像我们这边本本分分的写,都是原创类,为什么连一个管理都不能给予快速处理。
        去年的扣款到现在也没有处理,现在到底是什么情况?想扣就扣吗?那以后很多人写差不多的,就扣之前写的作者的收益金额吗?

6楼2018-02-28 09:44
        收起回复
          希望我的能够快些有结果,1号的时候又出现取消原创的现象,不知道又发生了什么。

7楼2018-03-03 08:17
          收起回复
            什么时候有结果?

9楼2018-03-07 15:12
            收起回复
              什么时候能返还给我。。。一直到现在也没有还给我。。

10楼2018-04-04 09:30
              回复(4)
                我的钱什么时候返还给我?管理员说返还到现在也没有回复消息了。。

11楼2018-05-11 08:08
                  2月份的事了,一直说给到现在也没有给一个回复。。。这是什么情况?

12楼2018-05-11 08:09
                  回复(3)
                    什么情况,到现在也不返还?要管理员与分类管理员也估计就是一个摆设吧?
                    提交上面不处理,也等于只是一个虚位而矣。

14楼2018-05-15 10:28