ff14吧 关注:1,230,216贴子:44,759,670

总算也让我遇见毒皇冠了,皇冠是不是也太不值钱了

只看楼主收藏回复

先说一句
下本装备等级低其实我也是一直觉得能打过就行了
豆芽有的真不知道NPC哪里有卖的 你也不能强迫人家一定会用wiki之类的来查物品出处
但是我觉得有的人你头顶一个导师皇冠带着50的武器去打60的日常素质就有点太低了吧
同一个本里面的豆芽都全身60 260
你怎么就对得起你名字前面那个皇冠????
是不是觉得很好看很炫酷啊???
不露ID了 治疗坐标拉诺西亚 我进本的时候也说了你一次
我希望你如果头顶皇冠的时候能有一点点导师的自觉
如果你觉得好看 那你这种人真的是恶心透了

IP属地:河北1楼2018-02-26 23:47回复
    真是越想越堵心
    要是豆芽带个50的戒指也就算了
    你头顶一个皇冠带着一个同服的DPS来打本(我不清楚是不是组队
    怎么就好意思呢……

IP属地:河北2楼2018-02-26 23:52
      皇冠很容易搞。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-26 23:53
      收起回复
        不仅是50的,甚至不是120,130。甚至是100的水神。可能是2.0玩家

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-02-26 23:54
        收起回复
          皇冠又不值钱

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-26 23:55
          收起回复
            一开始以为皇冠很难搞……后来发现很容易,遍地假皇冠= =昨天为了刷魂武,太晚了排了个本,进去翻到天荒地老,连机制都不懂的就开始乱打的

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2018-02-27 00:00
              我今天还遇到一个50级副本输出只有100的皇冠

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-27 00:02
                见过最高等级62的皇冠

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-27 00:07
                收起回复
                  皇冠不敢带 嫌丢人

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2018-02-27 00:10
                    皇冠本来就不值钱

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-02-27 00:49
                      吓得我把皇冠收了起来

IP属地:广西11楼2018-02-27 01:42
                        我就是个水货皇冠,最近打本觉得自己坑,我抖默默的把皇冠收起来了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-27 10:47
                          但是我知道提前准备好田园套在打60本!

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-02-27 10:48
                            绝巴哈武器值钱,1000r一把呢

来自手机贴吧14楼2018-02-27 10:48
                              成为导师太容易了,什么时候能增加难度呢

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-02-27 10:53