刀锋铁骑吧 关注:82,195贴子:3,748,819

技术流张飞,内切外切格挡走位大合集

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2018-02-26 21:19回复
    还是你师傅教的好

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-02-26 21:25
    收起回复
      哪了技术 捡人头是真的

3楼2018-02-26 21:30
      收起回复
        呵呵

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-02-26 21:35
        收起回复
          技术在哪里……

来自Android客户端5楼2018-02-26 21:56
          收起回复

IP属地:云南来自Android客户端6楼2018-02-26 21:59
            收起回复
              摸摸楼主头 五楼正解

来自Android客户端7楼2018-02-26 22:25
              收起回复
                恭喜发财、百年好合、早生贵子。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-02-26 22:46
                  没见技术,你要是跟个大手子双手剑打的有来有回最后把他弄死了,这nb。***就是在**戳,仗着300长度跟群捡人头。

9楼2018-02-26 22:53
                  收起回复
                    支持楼主,因为和我一样玩游戏不格挡

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-26 23:00
                    收起回复
                      技术?那个下马骠骑用短剑要不是被射死,都差点要了你的命。几个长干在那捅啊捅。

来自手机贴吧11楼2018-02-26 23:10
                      收起回复
                        楼主好厉害

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-26 23:17
                        收起回复
                          你这20来帧还玩?赶紧降低一些画质,不要开垂直同步!60以上FPS才能保证操作精确!

IP属地:北京14楼2018-02-26 23:17
                          收起回复
                            有点diao

IP属地:江苏15楼2018-02-26 23:52