高个女生吧 关注:17,499贴子:371,404

来说说过年回家相亲对象有多高吧

只看楼主收藏回复

一楼献给自己

IP属地:云南1楼2018-02-26 15:55回复
    每逢佳节必相亲,相亲对象。。。这个还真不好说

IP属地:云南2楼2018-02-26 15:56
      朋友老沙说,我身高200,今年过年,又被老妈拉去相亲了,说这次这个妹子有170,我一听,眼睛亮了,说去吧,可见到真人,发现这有170?怕是穿上十公分高跟鞋之后吧!

IP属地:云南3楼2018-02-26 15:57
        朋友小妖:我是女生,身高180,上次相亲还在去年,我小姨帮忙介绍的,说这次的相亲对象有180,和我一样高,我想去看看吧。为了保险起见,我还特意穿了平底鞋,可一见面,我发现,***有180 ,然后全场尬聊结束,后来我小姨还跟我说抱歉,男方谎报了身高,今年回家,绝对不会再去相亲。

IP属地:云南4楼2018-02-26 15:57
          @一个胖子:我193,我一直以来很拒绝相亲,每次都被家里人逼着去相亲,相亲对象身高高点也就算了,你让一个155的小迷妹来和我这样的大高汉站一起?这样搭吗?总让我感觉像带闺女出门一样

IP属地:云南5楼2018-02-26 15:59
            这是我一些朋友回家相亲的感受

IP属地:云南6楼2018-02-26 15:59
              @花脸猫:我不算高吧,我是女生,身高175,每次去相亲,碰到的人都比我矮,这是什么鬼,矮就算了,还秃顶,说好的年轻,帅气,175的小哥哥呢?怎么变成了不到170的油腻糙汉?

IP属地:云南7楼2018-02-26 16:08
              收起回复
                可惜,我就只能看看,毕竟我没想过亲,只能静静的听着别人吹牛比

IP属地:云南8楼2018-02-26 16:09
                  我今年也去相亲了…对方177,我183…

来自Android客户端10楼2018-02-26 16:35
                  收起回复
                    我还单身

来自Android客户端12楼2018-02-28 09:55
                    收起回复
                      什么是相亲

来自Android客户端13楼2018-03-14 11:08
                      收起回复
                        一米六

来自Android客户端14楼2019-01-26 11:59
                          大多数没相过亲

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-01-27 18:19
                            好多人都相亲过,可惜我木有

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-01-28 20:01
                            收起回复
                              我想和你相亲

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2019-01-28 22:23