智齿吧 关注:49,699贴子:803,509

2月25日 拔掉了第一颗智齿!我一共长了两颗!先拔掉了没长

只看楼主收藏回复

2月25日 拔掉了第一颗智齿!我一共长了两颗!先拔掉了没长出来的那颗,因为这颗总是疼,因为没长出来所以要开刀还缝针了!
总体过程很快,打麻药特别疼两针,上午拔完下午嘴唇还都没有知觉,麻药劲退后特别疼,因为轻微发炎要吃头孢消炎。脸肿的像个土拨鼠。
2月26日 拔智齿第二天,现在看到肉两只眼都在冒光,嘴张不开太疼,不争气的哭了!因为只喝了粥和奶就吃消炎药,结果头晕恶心吐一点力气没有,看着别人大口吃肉心痛不已对于食肉动物的我真的太残忍!就这样躺了一天睡着了就不饿了不疼了!还有一颗智齿没拔,内心已经充满了抗拒。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-02-26 15:14回复
    贫穷限制了我的想象力。一颗牙齿花了我838块大洋!

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-02-26 15:16
    收起回复
      请问楼楼第二张图是属于什么类型的智齿

来自iPhone客户端3楼2018-02-26 15:34
      收起回复
        我也打算过段时间去拔下面的智齿了,也是长肉里了,冒了一点头,有点害怕,缝针了是不是还得拆线去啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-26 15:59
        收起回复
          我的跟你的长的一模一样! 去年也是先拔了那颗才长出来一点点的,今天拔了这颗大的 打算的没缝针连片都没拍 让我也是很震惊

来自iPhone客户端5楼2018-02-26 16:03
          收起回复
            大的这颗拔的速度快到难以相信 几分钟!

来自iPhone客户端6楼2018-02-26 16:04
            收起回复
              请问你的医生是怎么和你说的这两颗智齿啊?

来自iPhone客户端7楼2018-02-26 16:05
              收起回复
                我是前天拔的...横向阻生齿,各种难受,脸、下巴、脖子都肿了...还剩一颗想想都痛苦

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-26 16:55
                收起回复
                  一颗牙1500块大洋的路过

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2018-02-26 17:49
                  收起回复
                    楼主哪里人啊?我无锡四颗智齿花了大概2800

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-02-26 17:53
                    收起回复
                      楼主拔完脸会不会瘦一点,我的智齿也是长的比较靠外

来自Android客户端12楼2018-02-28 15:49
                      收起回复
                        昨天拔的打麻药不觉得痛啊

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-02-28 17:41
                          昨天拔的打麻药不觉得痛啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-02-28 17:41
                          收起回复
                            2月28连续吃了好几天消炎药 起了一层白的东西 说是保护膜
                            3月4日 今天拆线去了,没想到拆的如此之快哈哈哈,拆线一点都不疼,医生说智齿这个洞🕳要三个月才能长平!所以平常吃饭一定要漱口。注意口腔卫生!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-03-04 15:41