潘凤吧 关注:21,464贴子:1,602,688
  • 12回复贴,共1

那个希德尼亚骑士

只看楼主收藏回复

评价很高,看完第一季感觉好烂,或者说,很普通。人脸重复,角色个性简单,几个倒贴女,打打黄色擦边球,死几个个性都没展开的人,剧情没什么起伏,不热血不世俗不深刻,世界背景不清,包袱光见抖没下文,敌人哪来的什么目的都不知道,反正就是打,豆瓣还8.7分,何德何能,6.7都嫌高。据说漫画细节多点,但结局也比较坑,怪物捏了个地球送给人类又被一炮干掉了?我的感觉是,作者想玩大的但是根本拿不住?

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-02-25 18:26回复
    欣慰的是片子被砍了不出第三季,这种假大作还是少点的好,卖卖萌腐肉,虽然无脑,但不至于把人教成中二。

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2018-02-25 18:29
      现在动画的角色越做越简单了,线条这么单薄,脸型基本一样,纸片感愈重,前阵子看的亚尔斯兰战记也是这样,而且好好的有厚重历史感的原著变成了三俗萌腐肉,节奏感还烂,导演水平也是退步了

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2018-02-25 18:34
        今晚回去看看博多豚骨拉面,以前看过书,类似永生之酒那样挺不错的群像剧,看看改编的怎么样。

IP属地:上海来自手机贴吧4楼2018-02-25 18:36
          这个风格就是2D转3D,日本那边有阵子很流行这个蜜汁画风,我实在看不出萌点何在

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2018-02-25 20:45
          收起回复
            博多豚骨拉面看完,不错,有原著的味道

IP属地:上海7楼2018-04-07 14:42
              好看就行,不像有些高画质,剧情
              垃圾的要死

来自Android客户端8楼2018-04-12 11:53
              收起回复
                你真的找喷啊

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-07-03 11:16
                收起回复