高达0吧 关注:700贴子:36,775
  • 13回复贴,共1

【OTL新版面好难看】……讲讲学校的囧事

只看楼主收藏回复

今天本来和某半个腐女在讨论BL肾欢.于是坐我旁边的男生(高高瘦瘦长得不错.简称A)敞开大腿然后无比诱受地坐在那里……对他的同桌(白白瘦瘦长得更不错.简称B)说:“来”
于是我和那半个腐女(简称C)就狂热了.
于是他俩对话和我俩对话如下——————————————
B:来就来
我:……于是谁攻谁受?
C:看看吧
A:(呻吟)
我:你看你看.A没一会就被推倒了~所以B是攻
C:慢着慢着.你看A他要反攻咧!
我:B你加油.不能被他逆推!
于是A鼓起劲……依然没能‘逆推’B
这是时候上课了...某君(简称D)走过……
D:哇(插入两人间)
于是A找到机会反攻……
C默默地看了我一眼……
我:由于第三者插足.所以A反攻成功
B:就是.都是第三者的错
A:……不服下课继续
于是其实……他俩只是很单纯地在比腕力而已……

IP属地:广东1楼2009-03-26 18:46回复
    于是下午自习
    还是和C一起.后面坐着我们班草
    我向C使眼色.
    于是
    C:帅哥.你是攻还是受啊?(想想不对)哦.就是和男的一起的话你是被氧化钙的那个还是氧化钙别人的那个?
    班草:(毫不犹豫)都有.(于是我笑)
    C;你知道‘牛奶’是什么么?提示.男的才有
    班草:……知道.就是那个.E(某同学)他最多了.我都看过(说完淫笑)
    于是我和C俩人转回身笑岔气……
    话说我班男生知道我是腐女.然后他们有‘过位’动作时总是示意我
    上次我班考第二的男生和考第五的男生为了刺激私居然KISS(真的碰到了)
    何等失态的囧班啊!
    「黑桐.两仪.爱」

IP属地:广东2楼2009-03-26 18:52

IP属地:安徽3楼2009-03-26 18:56
        大帝是乃射的精?
        可怕
        「黑桐.两仪.爱」

IP属地:广东4楼2009-03-26 18:58
          `````gay啊

5楼2009-03-26 18:58
            我们学校的gay超多…哪天给小七你介绍介绍吧

6楼2009-03-26 19:27
              好啊好啊.「黑桐.两仪.爱」

IP属地:广东7楼2009-03-26 19:35
                囧囧

IP属地:湖南8楼2009-03-26 21:25
                  0.0

IP属地:辽宁9楼2009-03-26 22:45

IP属地:上海10楼2009-03-26 22:46
                      T.T 4L可怕

11楼2009-03-26 22:56
                        0.0我们班也有对王道cp…连老师+全班都公认的…一天,班上某女生笑男生乙(受)胖,甲(攻)说:"就是,他现在好胖哦……(对乙)再胖一斤老子就给你两个离婚!"……笑嘻嘻了……

删除|12楼2009-03-26 23:11
                          = =///

13楼2009-03-27 18:16
                            囧!!!

14楼2009-03-27 18:16