变形金刚玩具吧 关注:321,313贴子:25,239,811

都说美版阿尔西比日本的头雕好看,入一个看看

只看楼主收藏回复

都说美版阿尔西比日本的头雕好看,入一个看看

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-02-25 12:54回复
    我只是更喜欢黑丝

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-25 12:57
    收起回复
      结果呢?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-02-25 13:02
      收起回复
        楼主美版多少收的?我是更喜欢日版,美版那几块黑的感觉好突兀

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-02-25 13:10
        收起回复
          难得美版比日版配色好看的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-25 13:10
          收起回复
            骚年,你打开的知识不对

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-02-25 13:27
            收起回复
              看个人了,我也喜欢美版,我把美版好看我喜欢这句话说出来的时候,本地一实体店老板对着我大喊大叫了一番(他 注意是他而不是她喜欢日版),事后周围的人调侃这货一月一次的大姨爹又来了。 还观察确实如此,他大姨爹常来但不是一月一次,有时候一周两次。 所以这货内分泌一乱的时候大家都让着他

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-02-25 13:29
              收起回复
                说白了这取决于你是美式审美,还是日本审美了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-25 14:00
                收起回复
                  等日版再版入个玩玩

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-25 14:40
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-25 14:48
                    收起回复
                      个人感觉这款属于乍一眼觉得美版好看,但看多了还是日版好看,当然有部分日版因为涂装问题,脸崩了,还有就是很多变迷的摄像技术实在太辣鸡,当然这是我唯一一款美日双入的变形金刚了,各有所长

16楼2018-02-25 15:00
                      收起回复
                        都是大妈脸

来自Android客户端17楼2018-02-25 15:01
                        收起回复
                          还是选择日版

IP属地:云南18楼2018-02-25 15:01
                          收起回复
                            sdcc三妹组合包那个脸美

来自Android客户端19楼2018-02-25 15:08
                            收起回复