电视剧锦衣之下吧 关注:12,044贴子:64,407
  • 14回复贴,共1

锦衣之下,进来帮我答疑解惑吧!

只看楼主收藏回复

我就特别想知道,这个场景,在原著小说了哪里了,我看完小说了,为什么没有看见这个场景????

来自Android客户端1楼2018-02-25 00:27回复
    当然是因为加了原创剧情啊

来自Android客户端2楼2018-02-25 01:09
      大多数都物料路透都是原创剧情啊编剧说加了很多男女主直接的对手戏,感情戏٩😍۶

来自iPhone客户端3楼2018-02-25 13:24
        加了很多书上没有的剧情

来自Android客户端4楼2018-02-25 16:47
          默默很期待这一幕

来自iPhone客户端5楼2018-03-12 15:49
            感觉书上的男女主感情戏比较好,加了才符合电视剧的要求

来自Android客户端6楼2018-04-21 04:26
              应该剧版加的戏,觉得挺好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-22 01:15
                能发吧

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-06-11 20:25
                  我猜是定情戏,书中两人只阿锐和杨岳的冲突在溪边表白,电视里没了阿锐,且阿锐的戏还给了杨岳,那61和今夏的告白剧情肯定要改,所以溪边那段精彩的画面看不到了

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-06-11 20:37
                    哎呀呀好吧~_~希望是更精彩的表白戏呢

来自Android客户端10楼2018-07-12 07:35
                      小可爱们,我建了群,小仙女们可以一起追剧,等剧,聊周边,聊八卦,还等啥呢,快来吧

来自Android客户端11楼2020-01-04 11:06
                      收起回复
                        感觉那一集好甜噢

12楼2020-01-12 00:15

来自Android客户端13楼2020-01-16 15:38