老王说普洱吧 关注:814贴子:10,989
  • 5回复贴,共1

给自己一个败家的理由

只看楼主收藏回复

喝普洱茶是一个非常好的爱好,因为能喝出兴趣,怡情和健康。说普洱茶不好喝,是你没喝到真正好的普洱茶,只喝生茶不喝熟茶,你会失去普洱茶的半壁江山。只喝纯料不喝拼配,你体验不到普洱茶的浓稠厚润的丰富口感,更感受不到普洱茶气津甘的神奇。只喝新茶不喝老茶,你不知道普洱茶的越陈越香。只喝老茶不品新茶,老茶从哪里来?来喝茶吧,这儿有你的爱好,你的健康[愉快]

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-02-24 12:36回复
    👍

来自Android客户端2楼2018-02-24 12:54
      估计老王现在还在继续存茶吧,一般我的朋友和客户都知道,我过节送礼一般都是普洱茶。怕有些朋友不肯喝,就帮他们撬好放在精美的醒茶罐里… 不会泡,没关系,送紫砂壶现场教泡普洱身边多几个喜欢喝普洱的就好。
      人非圣贤,总归要有一爱好,吃喝玩乐,最健康的莫过喝茶;送礼烟酒茶,最健康的莫过送茶。我们能存这些茶,多少有点过。但是还没影响到家里的正常生活,对于我太太来说,很多去夜场应酬了,少去一晚省几千块,够买一阵子的茶了,有些余钱不浪费在这里,也会浪费在那里
      对于我们这些酒经考验十多年二十年的有三高的人来说,天天喝普洱茶,真的有很多好处,这个自己知道就不多解释了…
      人生一世,难得剩下一个两个爱好,再戒完了,人也该走了
      以上就是我每次剁手后给自己的安慰

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-10 23:50
      收起回复
        继续囤茶,有茶友陪伴

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-10 23:53
          大神

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-03-12 08:02