共产党员带头打人事件,请看看

只看楼主收藏回复

江西省上饶市鄱阳县昌州乡高家村村干部共产党员带着村民到他村打人并且扬言到打死一个没关系,这就是所谓的共产党员,所谓的官?难道在当今法制社会中,共产党员可以所作所为?可以乱打人?难道没人可以制裁他?请朋友们转发转发,此人叫高国宗,村干部共产党员,重伤三人

来自iPhone客户端1楼2018-02-23 21:30回复
    我们宁津县鲍权村村支书打人,不也就白打吗?那帮闲着***老**老头们还说生气人家吃才

来自手机贴吧2楼2019-03-13 14:54
      吃人家也没吃他贪来的

来自手机贴吧3楼2019-03-13 14:55
        吃自己的管他屁事

来自手机贴吧4楼2019-03-13 14:56
          他咋不说他吃死贪污怕露馅,

来自手机贴吧5楼2019-03-13 14:59
            他是他们村的天王老子

来自手机贴吧6楼2019-03-13 14:59
              专门欺负老实人

来自手机贴吧7楼2019-03-13 14:59
                要不是他是个恶霸,家族势力大,他能当村的支书书吗

来自手机贴吧8楼2019-03-13 15:02
                  打坏了就没事了吗

来自手机贴吧9楼2019-03-13 15:03
                    原来德州宁津***盛地,**村支书带领一帮**亲戚专门欺负人,尤其老实人

来自手机贴吧10楼2019-03-13 15:06
                      牛逼,打死这个弄死那个的,共产党中的败类嘛,不是叫那些**亲戚娘们再打我几回吗,芝麻小官这么牛逼,谁惯的

来自手机贴吧11楼2019-03-13 15:12
                        不是带把的,不承认又承认

来自手机贴吧12楼2019-03-13 15:14
                          共产党的败类,怕贪污露馅就打,再找一大帮**亲戚来欺负

来自手机贴吧13楼2019-03-13 15:17
                            可苦了有些老百姓了,挨这个恶霸欺负

来自手机贴吧14楼2019-03-13 15:18
                              有大名小名吗,这地方都能改,恶霸就是牛逼

来自手机贴吧15楼2019-03-13 15:20