架子鼓吧 关注:144,025贴子:833,522

【架子鼓吧友福利】教材分享&问答贴

只看楼主收藏回复

【首先】此贴作为问答贴,尽我所能,帮新手朋友们解决 原声鼓/电子鼓 选购以及使用上的问题,有看到、能回答的都会解答。
【其次】以前那个资源帖不知是否还有效,所以,如果有需要学习资料的在此回帖,我私信发你(估计是练不完的),不要再开新帖或者挖坟了。

IP属地:福建1楼2018-02-23 16:24回复
    资料,非常感谢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-02-24 13:14
    收起回复
      资料,感谢

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-02-24 13:38
      收起回复
        学习资料 谢谢

来自iPhone客户端5楼2018-02-24 13:49
        收起回复
          资料 谢谢

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-02-24 13:54
          收起回复
            资料 谢谢

IP属地:福建8楼2018-02-24 16:06
            收起回复
              资料谢谢

来自iPhone客户端9楼2018-02-25 08:42
              收起回复
                楼楼~关注了 想要资料

来自Android客户端10楼2018-02-25 23:09
                收起回复
                  想要资料

来自iPhone客户端11楼2018-02-26 23:49
                  收起回复
                    资料谢谢 感激

来自Android客户端12楼2018-02-27 22:43
                      求资料

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-02-27 22:58
                        楼主,有没有什么性价比比较高的鼓推荐一下。
                        现在品牌也很多都不知道怎么选,老师那边用的是杂牌的,但是他建议我们自己练习的话要买一个牌子好点的,音色手感好一点,对练鼓比较有帮助。
                        主要就家里练习用,不用太贵,预算大概五六千这样。
                        然后资料也发我一份哈。感谢感谢!

IP属地:福建14楼2018-03-02 11:36
                        回复(2)
                          学习资料,谢谢

来自Android客户端17楼2018-03-04 13:21
                          收起回复
                            求学习资料,零基础入门,已准备好哑鼓垫,谢谢 710211300@Qq.com

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2018-03-05 16:24
                            收起回复