肩上的脚丫吧 关注:588,699贴子:65,916,382

【煮饭】我与专升本的小狼狗的阴差阳错

只看楼主收藏回复

有一个多月没更帖子。之前删帖子的时候幸好把所有的码字全都粘贴保存了,昨晚睡不着看了一遍,又想重新记录我的生活。马上要开学了我和他也要经常见面了,所以我又开了这个记录帖,前面的我还是粘贴复制下来吧免得有没看到过的姐妹看不懂,后面我会继续更新的。。emmmm. . .小仙男又回来了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-02-23 09:38回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-02-23 09:45
    回复(2)
      欢迎

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-02-23 09:45
        然后我就问专升本升上来不应该是大三吗?怎么和我们大二的一起上课。然后他就说:有些专业课我们必须要补,大二大三学的专业课都要补起来,但是这门专业课我们在专科已经学过了。emmmm. . 然后我就随便聊了两句,问了下他们专科的学校,专升本难不难这些,我也就找不到话题了可以继续聊了。就翻开书准备好好听课. .这门专业课老师。emmmm. . 据说专业能力很强,但是上课水平我真的不敢恭维。照着PPT念就算了,关键是说不清楚话。坐在最后几排的我更学不进去。感觉第一节课我就遇到了瓶颈。然后快下课了时候,我强忍着困意。问了小p,这门课难吗? 他说不难很简单。excuse me?第一节课我就听不懂,他还说很简单。当时鸡脑袋里想的只是可能我遇到了个学霸了。。下了课我就打了鸡血,抓起书包就冲回寝室王者荣耀了。对这样的一个人,并没放在心上。这个就是初遇了。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-02-23 09:46
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-02-23 09:47
            当时我并没觉得我们俩中会有交集。生活是生活小说是小说,哪有这么多浪漫邂逅。反正呢,后几节专业课,我都是和室友一起上课,我室友是个学霸惹,我只能陪着他坐前几排,当时那一个月也忙着学生会招新面试,早就把这么一个人忘的一干二净了这里就要补充一句了,我们教室里有信号屏蔽器。教室里有开关,有时老手会开有时会关。有天上课,我一同学的手机被屏蔽了信号。TM竟然. .. 她想到用最传统的传纸条方式,给在教室另一头的同学传话。当时纸条给我的时候,我真的又无语又怀念,感觉上课传纸条这样的事离我好远了本可当时坐在靠着过道的一边,隔着过道喂了过道另一边的那人。那人转过头来,我才认出那是小P. 他把头发烫了上了个色,我说怎么认不出了呢。感觉他烫了头发没有以前顺毛黑发顺眼呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-02-23 09:47
            收起回复
              速度

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2018-02-23 09:49
                我把纸条扔给他。他用手指指了下他自己,以为我是给他的。当时我鸡脑子可能真的有点转不过弯,就一直点头。他正准备看,我又马上摆手。。然后动作稍微有点大,司马专业课老师就发现了我,然后的就把我点起来给我提问题。当时我根本就没听,又突然被点起来脑子一片空白。整个班都把我盯着准备看我笑话。当时本可儿心情真的只能用想死形容。然后. . . 没想到的是,这种偶像剧的情节,TM活生生的发生在我身上。可能巴黎姐姐要说饭锅爆炸。确实换我我也不信。这时小p就举手了,说老师我来答吧。然后就站起来回答了那个问题。当时我站在那里手足无措,也算感谢他帮我解围了.这件事过了后,我也没当回事了。但是从那以后,我就发现了一个问题,他每次上课都坐在我附近了。因为本可前面也说了,我学霸室友每节课都坐前面两排,所以我们也就几乎固定坐在那两个位置。为什么发现他上课开始坐我附近了呢?因为本可天生性格比较外向,稍微认识的人都要打个招呼。所以以后上课我都经常给他给他打招呼。当时并不觉得有什么问题,本可儿心大并没想那么远。。现在在一起后,本可才恍然大悟一切都是预谋。。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-02-23 09:50
                收起回复
                  前排

IP属地:北京来自Android客户端17楼2018-02-23 09:51
                    然后过了几天。本可突然收到一条QQ好友申请。。备注,专升本。当时本可儿心里窃喜!竟然这个帅哥主动加我。当时感觉母鸡飞上天。在同意他申请之前,我赶忙去空间,把自黑发的丑照,掉价的说说动态,全都清理了。生怕打破本可单纯可人的形象。一切清理干净后,马上同意好友申请。不能让人等太久嘻嘻同意了好友申请。本可正在纠结要不要问他有什么事。他就发条消息过来,直接了当问我,知不知道哪个老师的电话。。本可儿当时一脸黑线。加我只是为了打听老师电话。关键是我也不知道啊?!!emmmm. . . 我怎么觉得打听老师电话比打听我QQ更简单呢? 但是本可儿当时压抑住自己的无语,比较有礼貌的回了句,我没有诶. 你再问问其他人吧。当时本可心里想的是,真的是蠢指南啊 . 竟然用这么辣鸡的借口。本仙男还等着他下一步继续找借口找我聊天,他回了句好的。。。好的?好的?好的?!!这个时候不应该说你帮我问问好不好,或者另外找借口和我说话吗?回我一句好的是什么鬼,我顿时摸不着头脑了。但是我拿出小仙男的矜持回了句嗯嗯。然后聊天就不了了之了。

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-02-23 09:53
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2018-02-23 09:54
                        当然了,我肯定不能主动进他空间了呀,仙男的矜持得有。然后我就把他的资料看了一遍,顺便把他历年来的个性签名看了一遍。其中有一条 like a child. . 当时我还以为这条的意思是像个孩子一样。。。在一起后,我才读懂,这句话的另外一个意思是,喜欢个孩子, 而他发这条的那天。。正是我叫他帮我传纸条帮我解围的那天。接着上面。就是我没进他的空间。我特意看了下我的空间访客。他也没有进我空间。我就在想,会不会确实是我想多了呢?就这样,两个人虽然加了QQ也没有联系。就连动态互动都没有,我也从来没见过他进过我空间翻我的动态。心里会有点失落吧,毕竟. . . 这么帅 吃到就是赚了好

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-02-23 09:55
                        收起回复
                          嘻嘻

IP属地:四川来自Android客户端21楼2018-02-23 09:56