妈妈为我嫁吧 关注:69贴子:1,994
  • 14回复贴,共1

正反派的陈冠霖

只看楼主收藏回复

以前看惯了陈冠霖的反面角色,觉得他好可怜。人长得那么帅居然得不到女孩子的芳心。比如:《梁祝》:论相貌,论身份,论权利都比粱山伯好,可是人家英台就是不喜欢他。而现在《妈妈为我嫁》中的男一号,真的是抢手货,佩姗爱他,佩绮喜欢他,连筱婷也想做他的情人。这就是反派人物和正派人物的区别,也是只有导演让你可以被人爱你才能被人爱......

1楼2009-03-25 16:58回复
    这样的演员好,亦正亦邪。我觉得反角难演些,而且不是每个人都适合或能演好的。
    大多数人一般喜欢正面人物,像他这样以前总是演反角被很多人喜欢的,更说明他不仅演技好而且很有个人魅力。

2楼2009-03-25 17:22
      • 125.72.97.*
      他是陈龙吧

3楼2009-03-26 09:17
        回复:3楼
        他不是陈龙,你认错人了,贴张陈龙的帅照给你看看,哈哈.
        两人都比较熟悉,我还是觉得冠霖帅多了!!

4楼2009-03-26 12:04
          3L的筒子,难道冠霖和陈龙长的像吗?
          .
          看看清楚,这是冠霖

5楼2009-03-26 12:08
            没有人天生就是演反派的,也没有人天生只能演正派

6楼2009-03-27 15:40
              5楼的冠霖看起来好象贾乃亮啊

7楼2009-03-27 17:29
                像贾乃亮有吗?没觉得啊呵呵,

8楼2009-03-28 14:31
                  正反派我觉得眼神的把握很重要,继续努力^^加油

9楼2009-04-03 12:13

10楼2009-06-09 14:13
                      我觉得演烂片的男主角,还不如演像马文才这样的男二号!!!还是马文才好

11楼2009-07-08 14:30
                        同意楼上的话!
                        可惜这样的男主角,不仅电视剧里喜欢他的人一大片,电视外的观众也是一边倒喜欢他,唉,真是没办法。而他演的反派,电视剧里外都不讨好。

IP属地:山西12楼2009-08-04 15:20

回复:12楼
                          我觉得你喜欢的"马文才"也不属于完全的正派也不属于完全的反派,反派也不是不讨好,有时候演的好也会让很多人喜欢的

13楼2009-10-19 19:53