装甲战争吧 关注:28,446贴子:458,924
  • 25回复贴,共1

大家快去领今天官网的10个白金箱子啊

只看楼主收藏回复

感觉今天手气不错 10个箱子开出了下面这堆

2018-05-26 02:57 广告
昨天就领了 开了2个7天的高帐 一个22W的全局 600W绿票

举报|2楼2018-02-22 18:17
    你们开箱子都不点跳过画面?

在哪里?

有什么好水的,第五天的白金箱,有bug有的人点了300多个白金箱

举报|来自Android客户端5楼2018-02-22 23:43
      我擦!运气溜翻了,这么多高账

举报|来自Android客户端6楼2018-02-23 05:24
        赞了200白金了,就等开涂装了

哪里领的啊,我没找到

举报|8楼2018-02-25 16:52
          欧洲狗,拖出去喂矛

收起回复
          举报|9楼2018-02-25 16:54
            VT5认为10个白金早已领完,最后一个开了900绿票

举报|10楼2018-02-25 17:16

举报|11楼2018-02-26 03:16
                从来没有开出高级的路过

举报|来自Android客户端12楼2018-02-26 17:43
                  每次看到这个贴心里就一阵不爽!MMP在下连开一两百个白金都没你们这收益

收起回复
                  举报|13楼2018-03-05 11:50

举报|14楼2018-03-17 22:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!