cos吐槽吧 关注:372,039贴子:14,487,193

【不槽人】从三水挂果酱酱大魔王黑贞德群众反映看圈内现状

只看楼主收藏回复

声明一点
本贴不涉及槽人
因此不会评价三水其人,也不会对果酱酱大魔王的行为有什么说法
会发这个帖子,只是因为看到了三水挂果酱那条微博下面的评论有感而发

IP属地:辽宁1楼2018-02-22 10:38回复
    留言区,我看到有很多诸如
    “po三观好正!”
    “路转粉!”
    “po能站出来真是太勇敢了”
    明明是夸奖的话,我不知道原po看到是什么感受,但是我看到却着实是觉得一股悲哀
    明明应该是普遍的三观,不应该需要那么大勇气就能做到的事,却被大家认为是难得可贵的,勇气可嘉的行为

IP属地:辽宁2楼2018-02-22 10:42
      https://weibo.com/3235206033/G4aHS4mZp?refer_flag=1001030106_&type=comment#_rnd1519266215819
      附上微博链接,给不明情况的吃瓜群众

IP属地:辽宁3楼2018-02-22 10:43
        靠卖肉来吸引眼球的cos从出现的时候就一直是被诟病的,不管是从道德还是风气上来讲都是出于劣势的条件。即使如此,这种现象从未断绝甚至愈演愈烈,反而反对的声音却越来越小。直到今日,能够出声说一句这种行为的不是,好像都算是勇士的行为了

IP属地:辽宁4楼2018-02-22 10:46
          这就是现在的圈子了

IP属地:辽宁5楼2018-02-22 10:47
            这根本不是什么coser卖肉,而是一群拍福利写真的打着coser 的名号,穿着情趣的衣服,说是cosplay

来自Android客户端6楼2018-02-22 10:50
              啊?那个果酱是coser?不是ji???????【小声bb】太风尘了,毁我黑贞,淦他娘的。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-22 10:54
                吃瓜路人表示饱过眼福就是了,加入撕比只会让热度越来越高而已,你告他违法也难定罪。反正我不打钱,稳挣不赔

IP属地:广东8楼2018-02-22 11:20
                  我觉得吧 三文鱼这种比那些什么 老菊啊 西西子啊 贝尔什么的好多了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-02-22 11:30
                  收起回复
                    不知道广电总局怎么说!

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2018-02-22 11:47
                      那个黑贞我也看了。。搞不懂他们要拍本子就好好拍,黑贞招谁惹谁了啊,非得带个角色才能卖出去本子吗。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-02-22 15:36
                      收起回复
                        那么问题来了,画黑贞的本子可以么?

IP属地:江苏12楼2018-02-22 16:01
                        收起回复
                          现在的圈子呀,鱼龙混杂,想红的人太多,我们安静看看吃瓜就好。

IP属地:上海14楼2018-02-23 11:51
                            哈哈哈,我和你说,我在广州也见过这种的,很奇怪为什么没人举报

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-02-23 12:59
                              其实我是想吐槽一句的,就算是拍写真大尺寸的,也找个好点的摄影吧……不然感觉真的就是像喝醉了被人扒光丢一边的摆拍,还是瞎几把摆的那种

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-02-23 20:06