战舰少女吧 关注:2,210,615贴子:33,707,176

讨论贴:你萌是否能加个正经点的剧情

只看楼主收藏回复

讨论贴:你萌是否能加个正经点的剧情

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-02-21 10:28回复
    2楼自己的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-02-21 10:28
      这次活动作为第一次全舰队反攻,应该说很有纪念意义的,为什么在这么好的背景下,不能出个好一点的剧情呢,别跟我说没经验,泡面那次的剧情虽然很粗糙,但还是很用心的了。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-02-21 10:30
        剧本没想好怎么写(递笔给楼主)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-21 10:32
        收起回复
          而且,说是海陆空三军对决,结果连个支援都没有,或者说加个掩护运兵船之类的系统也行啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-21 10:32

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-02-21 10:41
              有点难

来自Android客户端7楼2018-02-21 10:42
                我的军队将会轻松的击败敌人,希望你们能跟上我的步伐

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-21 10:52
                收起回复
                  隔夜咖啡,烫到嘴了,看不见的朋友这种谐星操作确定要剧情吗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2018-02-21 11:30
                    可能是你萌太懒了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2018-02-21 11:36
                      (把筆遞給樓主)

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-02-21 11:43
                        问题是怎么加?隔壁烧钱一个活动剧情下来,N多玩家恨不得直接拆M4泄恨,你希望舰R这边也一样?谁敢保证剧情一定能写的让所有人满意啊,更何况舰R的二设早就压倒一设了,再补充一设导致跟二设冲突,舰R这脆弱的同人圈还要不要了?

IP属地:内蒙古12楼2018-02-21 11:45
                          写镇守府强盗入侵深海原住民吗?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-21 11:49
                            剧情?翻二战史啊每次活动战役都有史实背景的,这次雪崩作战是1943年美国佬登陆意大利的作战,代号“雪崩”,我们海军主要是支援地面四等人,所以是“海陆空”

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-02-21 11:55
                            收起回复
                              没有的

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-02-21 12:06