森林大帝吧 关注:949贴子:16,659
  • 36回复贴,共1

假设森林大帝重新做,制作成兽人的样子,就像下边的图片,大家还

只看楼主收藏回复

假设森林大帝重新做,制作成兽人的样子,就像下边的图片,大家还会看吗?

来自Android客户端1楼2018-02-21 09:06回复
    假设重制森林大帝主演雷欧重制成兽人,大家还会喜欢看吗??,

来自Android客户端2楼2018-02-21 09:28
      不看

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2018-02-21 11:02
      收起回复
        惊了。。。。。。虽然楼主你的想法挺新颖,但是很遗憾楼主你说的那种风格并不适合这个系列,如果这样改的话,那就真是毁了几代人心中的经典了,观众一定会炸锅的,制作组估计会被骂死。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-02-21 14:12
        收起回复
          如果出本倒还考虑。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-02-23 08:07
            【图片来自网络】

来自Android客户端8楼2018-03-01 00:36
              肯定会吸引来一大片基佬

IP属地:湖北9楼2018-03-03 22:43
              收起回复
                这个样子的吧

IP属地:甘肃10楼2018-03-05 23:53
                收起回复
                  楼主,你为何要删我的回复呀?我并没有说雷欧不可爱,我只是说如果雷欧制作成兽人的样子一点也不可爱。

IP属地:山西来自Android客户端11楼2018-06-11 14:57
                  收起回复
                    如果雷欧制作成兽人的样子,估计很少有人会喜欢这个角色了。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2018-10-29 00:50
                      风吹裤裆凉

IP属地:四川14楼2018-12-19 16:46
                        可以说手冢治虫开创了日本的动漫, 中国人又海抄了日本的动漫后辈的后辈的后辈们的作品,现在又拿这些东西来和开创日本动漫的鼻祖代表作来比
                        艺术这东西怎么说,咱们国家人抄抄就好,别去和宗师级人物去比

IP属地:山东15楼2019-02-22 11:38
                          咱国曾经也有过艺术作品 上海电影艺术制片厂 大闹天宫 葫芦娃 骄傲的将军 人参娃娃等等,可惜 现在不会有了,以后也很难有 除非国家意识到限制中国发展的不是先进的科技,而是人文、艺术、文化

IP属地:山东16楼2019-02-22 11:41
                          收起回复
                            40年前看的森林大帝,邦杰死的时候看的眼泪根本止不住!40年过去啦,想想心里还是难受……

来自手机贴吧18楼2019-02-25 20:52