紫癜吧 关注:27,563贴子:470,277
  • 7回复贴,共1

跪求大家方法,我求求大家了

只看楼主收藏回复

年29发现腿部有红点,没有在意。年30发现手脚肿,去医院确诊过敏性紫癜。在医院治疗几天,腿上的都好了,但是早晨发现脚面又有了,医生一直给挂水。到了现在的凌晨,孩子伴有肚子痛,又有呕吐想大便的情况。我特别想哭,但就我自己一个人,也不敢哭,而且特别无助,仅有的知识,也是从网上看到。求求大家,告知我方法,让我来代替都可以。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-02-21 05:04回复
    找好中医大夫,吃中药不要吃激素

来自Android客户端4楼2018-02-21 08:11
    收起回复
      紫癜是没有特效药的,小孩子相比大人还是比较容易康复的,遵医嘱,忌口,静养。

来自Android客户端5楼2018-02-21 10:06
        你家孩子多大了,我家孩子九岁了,已经得了两个月了,运动了还是出那么多红点

来自Android客户端7楼2018-02-21 11:29
          随着抵抗力的增强会好的

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-02-26 13:21
            宝贝估计是混合型紫癜,关节+腹痛,这种情况下如果要尽快控制病情,医生可能会用激素,也不要太排斥,不然这些症状会一直消不了,娃儿也受罪,我家孩子上个月也是这么过来的,唉,多么希望能替她承受……等病情稳定了,再找中医调理,西医是消得快复发也快

来自iPhone客户端11楼2018-02-26 13:33
              我是河南南阳这边的,女儿5岁了,单纯性的紫癜2个月了,现在还在吃中药 西药一起吃,中间外出过几次,每次回来小腿都会长几个红点,一直在家休养,都不敢让她出门了,奔溃,有类似情况的病友吗

12楼2018-02-26 14:01