博多豚骨拉面吧 关注:13,541贴子:37,430

【吧务招募】

只看楼主收藏回复

有充足的时间积极在本吧活动的,能带动本吧活跃气氛的,最好是小说党

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-02-19 21:24回复
    【申请格式】
    id:
    在线时长:
    申请感言:
    申请职位:

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-02-19 21:25
      本吧吧群&申请必+:321029146

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-02-19 21:27
        【申请格式】
        id:AshTheLeopard
        在线时长:每天
        申请感言:有吧务经验和部落经验。
        申请职位:最好想试试大吧(不要脸。)小吧也完全odk。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-19 23:26
          突然成为了小吧诶……谢谢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-02-21 01:59
            【申请格式】
            id:Nite_S
            在线时长:可以每天
            申请感言:我加了吧主留的群结果人家说跟帖吧没关系啊T。T
            申请职位:吧务不分大小

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-02-24 11:04
            收起回复
              【申请格式】
              id:打伞的黑猫
              在线时长:每天晚上不定时但尽量每天打卡
              申请感言:会加油的哦!非常喜欢博多这部番所以想来试试看!只是有时候会弧略长因为要准备考试什么的qwwwq实在忙的时候会自己辞职不过会努力活跃气氛的
              申请职位:大小吧都ok!只要不嫌弃我都可以啦w

IP属地:荷兰来自iPhone客户端8楼2018-03-28 20:15
                【申请格式】
                id:段颜初景♬
                在线时长:周一到周五每晚18:30到22:00
                申请感言:超喜欢博多豚骨拉面!也想为贴吧做点贡献x
                申请职位:什么职位都可以啦,吧务不分大小+1
                顺便其实我想试试文审【】

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-03-28 21:36
                收起回复
                  【申请格式】
                  id:晨曦星铭
                  在线时长:不定,但周末一定会登录
                  申请感言:嗯……想试试自己能力吧………
                  申请职位:嗯……都可以

来自Android客户端10楼2018-04-02 19:04
                    【申请格式】
                    id:十九楼2分之一
                    在线时长:每天会经常上号(学生党)
                    申请感言:看了动画之后补的小说超棒... ...!
                    申请职位:小吧.

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-04-02 19:56
                    收起回复
                      【申请格式】
                      id:朝代
                      在线时长:不定期,学生党
                      申请感言:会一直支持拉面的,不管好不好出第二季,小说会一直追下去的,我永远爱榎田
                      申请职位:小吧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-04-05 23:56
                        【申请格式】
                        id:雪唯忆
                        在线时长:每天上号(学生党)
                        申请感言: 从动畫里入坑後再讣小説,真的很喜欢書中的人設及劇情,希望可以在這個吧活躍一下。
                        申请职位:职位大小也可以,只是想作些贡献

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2018-04-06 05:41
                        收起回复
                          突然当上了小吧,感谢吧主!( •̀∀•́ )

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-06 17:40
                          收起回复
                            撤了几个小吧,如果有活跃的小吧被撤掉不要担心只是我手滑了,已经帮你加上了hhh
                            然后就是动画已经完结,新人还是水到七级再来吧
                            还有,连每天签到都做不到,平时很少活跃的最好不要申请……

IP属地:内蒙古15楼2018-04-06 17:45
                              【申请格式】
                              id:晨曦星铭
                              在线时长:一周几乎都行
                              申请感言:……
                              申请职位:…………【吧主……】

来自Android客户端16楼2018-05-19 21:56
                              收起回复