千年战争aigis吧 关注:27,696贴子:4,989,468
  • 73回复贴,共1

这家伙是怪物吧

只看楼主收藏回复

我一个50级的萌新,这哪打的过啊
吧里大佬都是怎么打的啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-02-19 21:20回复
    別打他 他就不會打你

IP属地:中国台湾3楼2018-02-19 21:22
    收起回复
      你不打他,他就不打你

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-02-19 21:22
      收起回复
        时停队或者隐秘队或者吸血姬/粉毛魔盾挡
        新人可以不下远程,不打他他就不打你

IP属地:北京5楼2018-02-19 21:23
        收起回复
          哈尼王在兰斯里面可是魔人,不死不灭的存在

IP属地:广东6楼2018-02-19 21:26
          收起回复
            这是萌新的队伍,2个黑是看下体选的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-02-19 21:28
            收起回复
              这家伙从起点顺时针绕一圈回去 在他走过的地方下人就好 尽量用近战

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-02-19 21:31
              收起回复
                我兩個號都能打死但我不打,這傢伙最容易的打法就是用隱匿奶或射程奶去奶一個擋得住這傢伙的單位
                好比粉毛魔盾搭配四個小樹苗,這個絕對穩如poi

IP属地:中国台湾9楼2018-02-19 21:43
                收起回复
                  不打啊,近战堵口

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-02-19 21:46
                  收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2018-02-19 22:13
                    收起回复

他会跟这路线走,不打掉他1%血他不会攻击,他走到那里就撒退就可以了

12楼2018-02-19 22:41
                      收起回复
                        哈尼王打一次翻一倍的战斗力
                        某战兰吧blue_forest的图

13楼2018-02-19 22:47
                        收起回复
                          你不打它,但是挡住它,它会攻击挡住它的那个单位。你打它,瞬间变成远程单体魔法多打的敌人。

IP属地:美国来自Android客户端15楼2018-02-20 17:48
                            我是用吸血姬强杀的 如果干掉了他台词会变 妹子会夸王子像兰斯一样帅
                            不过他的耐久和火力非常可怕 还是不要惹的好

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-02-22 13:40
                            收起回复
                              Let it go

17楼2018-02-22 16:19
                              收起回复