jeffthekiller吧 关注:2,083贴子:19,149

【堆些垃圾】一只新人,啥也不懂摸些鱼满足自己

只看楼主收藏回复

摸鱼,一只姐夫(?)霸气(??)的背影。(大概是情人节被虐了然后想砍人?→_→)

来自手机贴吧1楼2018-02-17 22:51回复
    emmmm还有我13岁初一党,有些画风鬼畜(?)不要介意

来自手机贴吧2楼2018-02-17 22:54
      啊……手机也鬼畜了……
      咳咳,总之是Jeff加入FFF团【大概吧】

来自手机贴吧3楼2018-02-17 22:56
        翻到了意味不明的指绘emmmmmm

来自手机贴吧4楼2018-02-17 23:00
          我到底在画什么?

来自手机贴吧5楼2018-02-17 23:02
            我我我站骨科!!
            还有这个滤镜真好看【突然兴奋的精神病患者】

来自手机贴吧6楼2018-02-17 23:05
              灵魂画手从来不打草稿→_→

来自手机贴吧7楼2018-02-17 23:07
                诶呀liu哥好帅好可爱

来自手机贴吧8楼2018-02-17 23:16
                  Jeff宝贝太萌了诶呀我的天

来自手机贴吧9楼2018-02-17 23:17
                    姐夫嫁我!!我娶你也行!!【手动滑g】

来自手机贴吧10楼2018-02-17 23:20
                      双马尾双马尾双马尾啊啊啊啊啊啊啊啊我死了啊啊啊啊啊啊啊啊

来自手机贴吧11楼2018-02-17 23:22
                        话说回来,liu在原作好像真的挂了……
                        我不听我不听liu才不会死,呜啊啊啊啊liu哥我不能没有你啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

来自手机贴吧12楼2018-02-17 23:29
                          等我什么时候能规规矩矩打草稿再画画的时候我再改了这狂草画风吧_(:з)∠)_

来自手机贴吧13楼2018-02-17 23:32
                            用了针管笔,然后我现在想剁了我的废爪

来自手机贴吧14楼2018-02-18 10:36
                              放大,五官练习一下

来自手机贴吧15楼2018-02-18 10:37