blythe吧 关注:49,970贴子:480,155

【blythe-主题】2018年1月-红心女王Majesty of Hearts主题图楼

只看楼主收藏回复

官方全名:CWC Exclusive Neo Blythe Majesty of Hearts
中文昵称:红心女王小布
发售日:2018年1月30日
上市价格:24,900 日圆
官图:

脸模:RBL Renew
肤色:透明奶油肌
眼影:棕色
嘴唇:粉红色(微笑唇线)
腮红:粉红色
眼睛:棕色(正面)、天蓝色(右视)、浅蓝色(正面)、灰色(左视)*全特殊色
眼皮:浅棕色
眼睫毛:特殊款
拉环:金属心型拉环
耳洞:有
髮色:浅棕色、棕色
指甲油:玫红色
配件:娃娃、礼服、连身裙、衬裙、皇冠、耳环、项鍊、内裤、裤袜、鞋子、支架
***欢迎大家来一起分享自养的娃,禁贴改娃,禁贴未出盒的图片,照片中必须是自己的娃娃。***

IP属地:马来西亚1楼2018-02-17 21:00回复
    蹲,楼主的出生呢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2018-02-26 08:42
    收起回复
      蹲!我的红心还没到 等着看各位的美图!

IP属地:天津3楼2018-02-26 11:11
        她超美的,这是第一只小布,好几年前就开始喜欢,还是忍不住入了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-26 23:57
        收起回复
          先更新她的照片吧,還是清一色的儀式照

包著塑料也會被染色

脫官配儀式開始

IP属地:马来西亚5楼2018-03-02 21:55
          收起回复

官配一覽

暫時發到這裡

IP属地:马来西亚6楼2018-03-02 21:58
            收起回复
              1899出一个 日本现

来自iPhone客户端7楼2018-03-03 08:32
                哈哈哈哈楼主好有创意!

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-03-04 12:47
                  哈哈哈哈好有意思 红心还是很美的!

IP属地:天津10楼2018-03-05 15:04
                    感觉2018出的娃颜值都很在线!

来自iPhone客户端11楼2018-08-08 14:10

IP属地:山东12楼2018-08-08 16:08
                        那个底座的纸板在哪儿啊?我今天刚收到的娃,貌似没看见在哪儿呢...

13楼2018-08-08 17:19
                        收起回复
                          每个月的娃娃一般都是几号出啊?

来自Android客户端14楼2018-08-10 14:29

IP属地:马来西亚15楼2018-08-17 16:54
                              看來十六的官配是屬於她了,再加上十六頭皮簡直完美

IP属地:马来西亚16楼2018-08-17 16:57