爱炎玲吧 关注:36贴子:2,552
  • 35回复贴,共1

【记文】如若当初(梦幻西游/剑骨/主剑)

只看楼主收藏回复

手里剑骨高清截图基本没有orz
剑骨镇,图源截屏

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-02-17 20:22回复
    二楼
    我是真的喜欢剑侠客真的
    真的真的真的
    最近张小敬那个笨蛋滚不出我的脑袋
    我讨厌那个笨蛋真的
    那个笨蛋呐
    笨笨笨
    所以我还是抱紧我家阿剑好了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-02-17 20:30
      《如若当初》(梦幻西游•剑骨•主剑)
      灵感来于《入梦》歌词
      『如若当初,不曾见你笑颜』
      恍惚间 似重回无邪的从前,
      (阿剑独自游九州,旧景重复,似是从前。)
      我和你 把誓言 埋葬 前世长安,
      (“封魔大业成后,你带我去长安,如何?”“好。”)
      爱愁离别不忍见 是谁 相顾无言,
      (那个没了记忆的骨精灵就在面前,可他们,相顾无言。)
      为你陷 红尘深渊,
      (姑娘已嫁为人妇,只剩他孤家寡人。)
      化身为破灭的红莲
      (“霜冷九州是当年子义舍命给我夺来的,故人已逝,我不会轻易将它丢弃。”“你我一战,胜者得它。”那是一场大战。)
      噢,流连于沧海桑田,
      你依然在心间,
      不愿片刻遗忘,
      (战后他终断左臂,但右手依旧提得动霜冷九州。长安的景致,沧海桑田,但她依然在心间,片刻不忘。)
      如若当初 不曾见你笑颜,
      怎知爱恋。
      (如若当初,你不见我,定会安好吧?)

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-02-17 20:30
        天呐阿剑我真的喜欢你!

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2018-02-17 20:47
          说真的阿剑你怎么可以那么帅气

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-02-17 20:47
            啊我想吃剑骨粮真的0<——<

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-02-17 20:53
            收起回复

来自Android客户端7楼2018-02-17 22:13
                冷静

来自Android客户端8楼2018-02-17 22:14
                收起回复
                  贴吧搜索梦幻剑骨吧

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-02-17 23:04
                  收起回复
                    吃瓜( ˘•ω•˘ )

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-02-18 13:50
                    收起回复
                      吃瓜~

来自Android客户端11楼2018-02-18 16:15
                      收起回复
                        吃瓜带我一个(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-02-18 20:48
                        收起回复

来自Android客户端14楼2018-07-11 22:37