重庆义工吧 关注:410贴子:1,054

重庆最美山城夜景的青旅招义工小伙伴了

只看楼主收藏回复

【重庆】一家坐拥最美山城夜景的青旅需要爱玩的义工们。。。
窗户外的夜景

天台夜景

天台江景

楼下轻轨站

只要有光,我们就一直在路上。
坐标:重庆渝中区较场口
旅舍:重庆候来青年旅舍
微信:17783862404/Su0327Peng
因为旅行,才与别人的世界有了交集,才有了阐述生命的新的方式。旅行,并非一定要去到遥不可及的远方,终点不重要,重要的是路上碰到的人们。
来自香港的小妹妹,萌萌的

平安夜搞活动中

以梦为马,这里就是天涯。
候来,在重庆落脚并不久,掌柜的目标就是把他变成你远方的家。我们有个很大的屋顶花园,并一直在努力做着当初的愿望,打造一个在重庆的屋顶图书馆,收留每一个爱读书的孩子。

所以关于义工,你需要满足以下其中一点:
1,爱干净,有轻微洁癖的处女座,掌柜会很喜欢你哒。
2,爱读书,爱看电影,楼主一直觉得不管是男生还是女生,认真读书的时候都是最美的。
3,爱玩,不怕辛苦,在家宅不住,每天都一定要出去浪。
4,爱吃---也是最重要的一点,你还可以吃到掌柜做的火锅,蛋挞,牛轧糖等等很多美食!

关于工作内容:
1,卫生工作,我们是一家只有20个床位的青旅,就算掌柜一个人做卫生工作,也就两个小时妥妥的。所以,加上两个义工,每天固定的工作就那么一点点。
2,卫生以外的工作:我们需要两个人去做,所以请你在联系掌柜的时候想好你是要做哪一块哦。
(1)网络推广方面:爱读书,爱看电影的你,需要帮助掌柜做一些线上推广的工作。你可以一整天都窝在我们的花园看书,晒太阳,逗猫,但是前提是你需要根据要求写一些帖子,攻略啥的。当然不会很多,时间自己把控,所以其实很闲啦。
(2)线下活动方面:重庆有很多不为人知却又很有意思的地方,需要你多出去跑跑,家里有客人不知道去哪的时候,你出去就正好可以把他们带上。不想出门的时候可以在家里组织玩玩桌游什么的。总之你在重庆的这一个月,会让你玩也玩到,朋友也交到哒。
每一个从候来离开的孩子都说,还会再回来,因为这里像家一样,住着不愿离开。所以期待你成为我们这个大家庭的一份子哦,等待你们!

IP属地:重庆1楼2018-02-17 16:52回复
    招收2.3月的义工哦,大家快来报名哦

IP属地:重庆2楼2018-02-17 16:55
    收起回复
      现在还要人嘛老板娘

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-10-08 12:46
        哈哈突然想起来我身边的青旅我都没帮忙到位

来自Android客户端5楼2018-10-23 09:24
        收起回复
          招义工哦

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-11-03 10:29
            招义工

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-11-28 21:42
              招义工拉

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-12-02 12:28
                招义工小伙伴

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-12-06 17:45
                收起回复
                  招义工小伙伴拉

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-12-10 14:49
                    我我我

来自Android客户端11楼2018-12-10 21:53
                      看到重庆的帖子果断回复啦。寒假想做义工。

来自Android客户端12楼2018-12-10 21:55
                        还招吗

来自Android客户端13楼2018-12-10 21:56
                          我也是重庆的,不想走远了,掌柜的,请收留我吧

来自Android客户端14楼2018-12-10 21:57
                          收起回复
                            招义工小伙伴拉

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-12-15 20:45
                              招义工小伙伴拉

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-12-16 18:18