双神吧 关注:28,764贴子:253,294

【双神】Prisoner of love

只看楼主收藏回复

双神镇楼。
第一次在双神吧发文还请多多指教。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-02-16 15:35回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-02-16 15:36
      我可以自顶吗。可以的吧可以的吧。一直以来都在潜水。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-02-16 15:46
        加油

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-02-16 15:56
        收起回复
          新年快乐加油欧(✪▽✪)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-16 21:08
          收起回复
            新年快乐!会一直支持哦

来自Android客户端7楼2018-02-18 02:43
            收起回复
              第一章 战斗
              “噗呲。”
              是子弹贯穿血肉的声音。
              殷红色的血液瞬间染红了灰黑色的唐装,而唐装的主人却连眉头都没有皱一下,转身跃到空中,轻而易举便把罪魁祸首的脖子拧断。
              不堪一击。
              这是刚刚屠完城后的神威唯一的想法。
              不堪入目。
              这是目睹了团长屠城全过程的阿伏兔唯一的想法。
              但也仅此而已罢了。对于这座尸横遍野的城市,他们本应该一点感想都没有的。
              第七师团负责屠城,春雨负责扶植新的傀儡政权。已经成了他们逐步占领星球计划之中的一个不成文的规定了。
              尽管这明面上是“第七师团”负责的事物,事实上只要是和“打架”有关的事都被他们的团长——神威一手承包了。
              最开始的时候,他还会有类似于“杂碎”“垃圾”之类的嘲讽。而现在就连这种嘲讽也懒得挂在嘴边。
              挂在嘴边的现在已经变成了……
              “比约定的时间超过了十分钟呢……我要回去了。剩下的事情就交给你了阿伏兔~”
              那明快而上扬的语调。
              那虽沾染着血污却上扬的嘴角。
              那……
              大叔我不想再找形容词了,恋爱中的男人真是可怕啊。
              在这个时候,阿伏兔除了说“是。”以外不会,也决不能有另外一个答案。
              然而此时阿伏兔视死如归般地拦住了神威,并狠狠吞了一口唾沫。
              团长目前的表情虽是笑意盈盈,但没有人会怀疑他下一秒就能拿着伞指着你,毫不犹豫地断送掉你的性命。
              但阿伏兔没有动作。青年的笑意更深了一些,抬起了手中深紫色的雨伞。
              在这个时间就是金钱,不,是生命的时刻,阿伏兔还没有动身的缘由究竟是!
              我知道团长你着急见小姐,但是……
              “团长你……还记得飞船的方向吗。”
              “咔嚓。”
              好像子弹上膛的声音。
              或许阿伏兔的错觉,因为夜兔一族特制的雨伞是不需要上膛的。
              然后是枪声。
              mm了个p。
              二人分别跳跃到了不同的方向躲过了攻击。
              神威支着伞,对准方向砰砰砰地三声枪响。
              “我还以为这个早已混成一团浆糊的星球早就没有战力了呢。原来还漏了一个呀……”神威海蓝色的瞳孔微微睁开。
              而因为处于紧张状态而未发现身后危险的阿伏兔此时此刻正懊恼不已。
              果然是老了吗!
              “阿伏兔,看来你已经过了大叔的年纪迈入老年人的行列了哟。”
              连团长也这么说!
              “夜兔吗……真让人作呕。”被打了三枪的男人居然还剩下一口气,蓝色的瞳孔恶狠狠的目光,承载着无穷无尽的恨意。
              神威眯起眼,笑着靠近早已倒地的男人。
              阿伏兔只觉这货死定了,当然,就算他不说话也会死的,只不过是死在他的手里罢了。
              和团长这么说话,就是在给自己找不痛快。阿伏兔比谁都清楚这一点。
              “这样的眼神……真像我那可爱的妹妹呢。已经过去十五分钟了,她一定很担忧我这个哥哥吧。我要走了哟顶过四枪的大叔。”话音落地,又是一枪直抵男子脑门。
              然后头也不回地走掉了。
              喂喂他看起来比我老多了吧!
              团长你真的记得方向吗真的不会迷路吗喂!
              还有小姐她是绝对不会想念你的你这个变态妹控不要再妄想了!
              已经走远的神威回过头,一脸无害的笑容看得阿伏兔心底发毛。
              “不要以为我不知道你在想什么哟阿伏兔,下个月的文件都交给你咯~”
              就算你不说那也是我的吧!还有团长你走错方向了啊喂!
              阿伏兔在0.01秒内仔细权衡了一下“团长因为迷路晚回去”和“团长在属下面前丢脸”这两种事发生后他的凄惨程度后,还是开了口。
              “团长……飞船的方向在你后边。”
              “下下个月。”
              所以为什么我说了也会增加工作量啊!
              (新鲜的第一章已出炉~祝食用愉快)

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-02-18 08:13
                顺便一提,楼主不会艾特大法,所以沙发全靠自觉哟。

IP属地:天津来自Android客户端9楼2018-02-18 09:47
                  抢沙发

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-02-18 11:18
                  收起回复
                    默默点了收藏

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-02-18 14:06
                    收起回复
                      快点更新呀,好激动,我今天刚关注这个吧第一次看这个文,好期待呀

来自Android客户端12楼2018-02-18 21:41
                      收起回复
                        【正经的食用指南】
                        下面开始整理一下食用守则。
                        ①关于更新。
                        每周日更新一次,时间不定所以抢沙发靠的是运气喔~不要想着我会加更,更别想着我会拖稿(万一真的拖稿下次定然双倍奉还)。
                        ②关于加更。
                        到了假期(可能)会有福利加更,当然这个看时间和心情啦。
                        ③关于番外。
                        老规矩是每十章之后是一个番外,占据一个更新时间。如果你们想要提前看番外的话可以提出要求,但是延后是不行的哟。
                        ④关于肉。
                        我不会写肉。所以整篇文章偏向清水。如果有要求的话那到时候再说~
                        ⑤关于字数。
                        每章都是1000+,偶尔会1500。绝对不会少一个字,就算少我也会多加点形容词凑字的(泥垢)。
                        ⑥关于甜虐。
                        我本人喜欢甜文(然而上一个坑也就是我的第一个坑是虐的。)。所以结局会HE所以不用揪心。中间可能会虐但结局是不会变的。我的理念是——既然其它cp向的同人对于这对cp来说一定是be,那自己写喜欢的cp也是be的话就太坑了。
                        ⑦关于文章长度。
                        自认为应该是中长篇,所以可能要更新一年多。楼主高一党然后紧接着就是到高二。虽然如此但我尽量保证不水文,不潦草结尾。
                        ⑧关于其他cp。
                        我是all神all,所以这篇文章不会出现任何其他cp,除了近妙这对官配(有没有戏份还说不定)。
                        ⑨其它疑问。
                        有什么其它疑问请在本楼层回复,作者会一一为你解答~

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-02-18 22:04
                          谁能给楼主我推荐一个歌词特虐的歌。我找找灵感。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-02-20 23:01
                          收起回复
                            随手撸了一个尼桑的苦笑。哦我的心绞痛要犯了。
                            让这个世界多一分滑稽。
                            【说起来,最近星雨陌开发了一个新技能叫做——下节预告。有没有哪位小可爱觉得需要开启?】

IP属地:天津来自Android客户端15楼2018-02-21 21:08
                              之前临摹的某位大佬的图。
                              不太会指绘大家见谅哈。
                              【所以说有一个会画画的楼主时不时发点福利多好。】

IP属地:天津来自Android客户端16楼2018-02-23 21:10