我的青春恋爱物语...吧 关注:387,161贴子:7,956,809

【外交】百度立华奏吧祝贵吧新年快乐!

只看楼主收藏回复

天气逐渐转暖了。阳光拨开厚实的云层照亮了这片雪白的世界,积雪也慵懒的起了身,慢慢褪去了银色的长裙。水珠顺着窗檐滴滴答答地在地上翻滚,日光落在身上,终于有了些许温热的感觉。轻风拂过耳畔,是春的气息。
是春。
阳光穿过树梢巧妙的落在她葱白的指尖上,暖风吹过,树叶交织的和鸣伴着沙沙的翻书声,银白长发的少女轻轻地闭上眼眸,感受着春到来的气息。她喜欢这种宁静,仿佛能感受到大地的心跳,感受到花园里花儿草儿向上生长的张力。踏上还略显湿润的土地,她的心也跟着雀跃起来。
“呐,一起去钓鱼吧。”
湖边的景色很好,春的气息打碎了湖面,泛起波澜与阳光交相辉映,倒映在了她琥珀色的眼眸里。星星点点的湖面泛着微光,她看的有些出神了。“给,你的鱼竿。”红发少年轻柔的抚摸着她的秀发,将鱼竿递到了她的手里。“这里很有春天的气息呢。”银白长发的少女喃喃自语道。“是呢,万物复苏,一切有又是新的开始。”红发少年轻声回复道,目光投向了湖边熙攘的人群。“喂,赶紧过来钓鱼啦!”清爽干练的紫发少女站在湖边努力的朝他们挥着手,脸上写着兴奋。“走吧,由理在叫我们呢。”轻牵起奏的小手,音无向前迈开了步伐。“嗯。”随着一声轻柔的应答,阳光也舒展着身躯升着温,在奏微微上扬的嘴角边绽放开来。
“春天也是团聚的季节呢,今天好好地和大家聚一聚吧。”
百度立华奏吧祝贵吧全体吧友在新春快乐!在新的一年里阖家欢乐,团团圆圆!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-02-15 16:12回复
    同乐

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-02-15 16:13
      叶山必开后宫

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-15 16:14
        怀念过去在奏圈的时光...

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-02-15 16:17
        收起回复
          同乐,欢迎来到滑稽红茶吧

来自Android客户端6楼2018-02-15 16:19
            所以你们是来钓♂鱼的吗

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-02-15 16:19
              小奏prpr

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-02-15 16:20
              收起回复
                新年快乐

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2018-02-15 16:33
                收起回复
                  奏啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-02-15 16:34
                  收起回复
                    新年快乐~

来自Android客户端11楼2018-02-15 17:14
                    收起回复
                      柴木座必开后宫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2018-02-15 17:23
                      收起回复
                        新年快乐

来自iPhone客户端13楼2018-02-15 17:24
                        收起回复
                          新年快乐。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-15 18:00
                          收起回复
                            新年快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-02-15 18:19
                            收起回复