加速世界吧 关注:258,213贴子:6,850,898

你们是怎么看的下去的

只看楼主收藏回复

我看到十五集了,真的没眼看下去。每次被打,被欺负一点改变都没有,这次青梅竹马给人调戏也是。 动漫是好动漫,就是主角太废,完全没有看下去的欲望。 不是我不喜欢主角的外貌,而且性格太鸡儿怂了

来自手机贴吧1楼2018-02-15 14:58回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-02-15 17:24
    回复(1)
      看不到作品表达的重点,还是别看了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-15 23:40
        中途是会有点觉得男主龌龊 但请看下去

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-02-16 04:40
          转变是需要过程的

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-16 10:31
            看不下去不看呗,主角没有改变?你只是嫌主角不龙傲天吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-02-16 11:02
              主角很真实,他只是普通人。
              他也很努力,希望自己变得更强。
              但是我看下去的原因是因为学姐。
              不过还有期待主角的转变。
              春哥加油。学姐加油。

来自iPhone客户端8楼2018-02-16 13:47
              收起回复
                那就弃了啊

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-02-16 17:59
                  六字真言,爱看看不看滚,看不了还逼自己看,你是抖M吗你走了AW圈还少个zz

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-16 19:57
                    想看去欺负人的到隔壁谢谢

IP属地:广西来自手机贴吧12楼2018-02-17 21:28
                      连发两贴有趣?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-02-18 10:08
                        zz

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-06 18:09
                          脑子怕不是有坑

15楼2018-03-08 12:01
                            看我土叔**

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2018-03-08 17:20
                              或许是你表达有问题又或者是我理解能力不太好,总之,很佩服你来贴吧说这个的勇气

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2018-03-08 21:26