舞库吧 关注:140贴子:1,028
  • 5回复贴,共1

感谢舞库老师的辛勤汗水

收藏回复

• 210.192.102.*
真的挺感动,舞库老师们这么认真热情的教课,让我们舞者这样一个氛围变得越来越好,很开心来到北京,来到舞库,让我学了好多以前都没学到的东西。我也在这里了解了什么是真正的专业,什么才是真正的基本功。
   谢谢你们!舞库老师们,你们辛苦了!

街舞小子

1楼2009-03-23 12:32回复
    在群里了解到,有很多是从其他城市赶过来的学员,这种热情和执着真的很令人感动~~在这里我那都有同一个梦想,那就是舞蹈,祝福所有的学员~~~~
    支持舞库~~
    加油!!

禁言 |2楼2009-03-23 22:11
      大家都很有良心
      很高兴
      我如果有机会去也一定要好好学

禁言 |3楼2009-04-04 10:05
        • 123.103.8.*
        我觉得我好幸运啊~~ 
         加油! 以后也会为跳舞付出的
         让更多喜欢街舞的人不觉得街舞很遥远,

4楼2009-04-12 23:42
          珍惜幸福才能一直幸福....大家加油

IP属地:北京禁言 |5楼2009-04-13 15:17
            • 218.27.59.*
            支持舞库 支持爱跳舞的孩子 舞库的各位老师辛苦啦 谢谢你们的辛劳付出

6楼2010-05-29 13:06