priest吧 关注:28,322贴子:57,075

【杀破狼同人】替甜甜开车系列之四

只看楼主收藏回复

……说好的情人节发可是我食言了……
昨晚上想写结果忽然翻开一个甜甜的旧文《逆旅来归》,**根本停不下来从晚上十二点看到早上六点……然后滚去上班了……本想着下班写可是今天又不知道怎么那么多加班结果回来都十二点了……
我冒着猝死的风险从十二点半写到了一点半……然后忽然想,今天是大年二十九啊!大家都在跟家人团聚而我独在异乡开车……
于是心情郁卒的结果就是,顾子熹可能要被小狼狗GAN SI……啊哈哈哈
今天发一半,不然楼主真心要猝死了,明儿发后一半,看在我通宵看甜甜的文加完班还要写甜甜的同人文的份儿上,快来疼爱我呀!

IP属地:内蒙古1楼2018-02-15 00:51回复
    卡肉了抱歉……可是不行了两点了我睡觉去了…………………………给大家拜个早年祝各位狗年大吉吧…………
    (下一篇绝对要写逆旅来归,莫匆和安捷这对太勾天雷动地火了我光想想就兴奋啊!!!

IP属地:内蒙古4楼2018-02-15 01:09
    收起回复
      美味~

来自Android客户端5楼2018-02-15 03:54
      收起回复
        新年快乐~新的一年也要继续爱甜甜

IP属地:美国6楼2018-02-15 13:29
        收起回复
          楼楼辛苦

IP属地:美国7楼2018-02-15 13:29
            打call! 辛苦了!

IP属地:美国10楼2018-02-16 02:34
              完美❤

来自Android客户端11楼2018-02-16 05:06
              收起回复
                来啦~终于等到杀破狼

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-02-17 21:20
                收起回复
                  啊啊啊

来自Android客户端15楼2018-02-20 16:40
                    这个黑车开的真快

来自Android客户端16楼2018-02-20 16:41
                    收起回复
                      满足!!连口气都好还原啊!!!

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2018-02-20 22:40
                      收起回复
                        我我我.. 要嫁给太太quq写得太好了!

来自Android客户端18楼2018-02-22 00:43
                        收起回复
                          前三个在哪里

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2018-02-22 22:37
                          收起回复
                            dd 打爆楼主和甜甜的电话

来自Android客户端20楼2018-02-23 00:11
                            收起回复