农哈哈机械吧 关注:962贴子:4,672

2018款三行(动力防缠)仿形式玉米播种机

只看楼主收藏回复

动力防缠式播种机

IP属地:河北1楼2018-02-14 22:16回复

IP属地:河北2楼2018-02-14 22:17
    收起回复
      价格

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-02-18 21:46
        三行与四行的分别价格,匹配多大的拖拉机?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-22 11:59
        收起回复
          请问楼主这种三行的防缠绕的玉米播种机多少钱啊?这种排种器是什么试的,勺试的还是勺夹的还是指甲试的啊?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-23 19:48
          收起回复
            4行防缠绕的多少钱?

来自Android客户端7楼2018-02-25 21:18
              气吸、勺轮、指夹三种玉米播种机各有什么特点?价格差别大吗?

IP属地:河南8楼2018-03-15 22:03
                请问三行防缠绕玉米播种机好用吗?价钱是多少,

来自Android客户端9楼2018-04-03 13:19
                  三行的多少钱?

来自Android客户端10楼2018-04-05 07:47
                    我车的动力输岀离地五十公分。播种机的动力输岀离地七十公分。请问能用动力输岀播种机吗?挂上播种机传动轴不一致。

来自Android客户端11楼2018-04-06 16:10
                    收起回复
                      怕播种机升不起来,碰十字轴。

来自Android客户端12楼2018-04-07 07:16
                        我们这行距是60,株距能定到23,26的吗

13楼2018-04-07 20:18
                        收起回复
                          问一下,如化肥盒赌了,怎么弄开。

来自Android客户端14楼2018-04-09 13:57

来自Android客户端15楼2018-04-09 13:58

来自Android客户端16楼2018-04-09 13:59