北京国安吧 关注:3,328,324贴子:135,353,775

国安球迷协会,组织捐款给俱乐部,起步十元。证明球迷支持周总。

只看楼主收藏回复

国安球迷协会,组织捐款给俱乐部,起步十元。证明球迷支持周总。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2018-02-14 14:30回复
    支持周总。足协SX。这是民意

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-02-14 14:31
    收起回复
      too young too simple

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-02-14 14:43
        呵呵呵

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-02-14 14:52
          我出100

IP属地:北京10楼2018-02-14 14:57
            最近风向怎么回事?有点众筹的风向?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-02-14 14:58
              想法太简单,这跟给病人捐款可不一样

IP属地:北京12楼2018-02-14 14:59
                那还不如团购球迷版队服呢~~

13楼2018-02-14 15:07
                收起回复
                  十块钱寒碜谁呢,真球迷1000起至少

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-02-14 15:12
                  收起回复
                    一人一个花圈,摆足协门口,特严肃那种…瞻仰一下

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-02-14 15:16
                      买两件官方纪念品还是可以的

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-02-14 15:19
                        支持老周,但捐款就算了,您这是好心大家清楚,但不知道的以为中赫养不起国安,让球迷掏钱,老周也不会接受这种方式的,有心意就行了

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-02-14 15:36
                        收起回复