仙道彰吧 关注:23,616贴子:800,102

【钟爱Akira】[生贺] 你随风飘扬的笑,有迷迭香的味道~~~~~~

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:天津1楼2018-02-14 13:59回复
    我小男朋友真好看,我姬友声音真销魂~

来自Android客户端2楼2018-02-14 14:04
    收起回复
      文采不行,画画也不行。。。。我也很无奈呀!!!
      我只能给我仙唱情歌了~~~~~~~~~~
      自己想象对着仙道唱~~~~~~
      Akira~~~~~生日快乐,节日快乐!!!!

IP属地:天津3楼2018-02-14 14:05
        啊啊啊啊啊嗷嗷嗷!!!唱得好好啊!!!楼楼的声音好好听啊!!心跳加速啦啊(/∇\*)~~大赞!!

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2018-02-14 14:09
        收起回复

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2018-02-14 15:31
          收起回复
            哇你自己做的?现在在上班回头仔细看

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-02-14 15:42
            收起回复
              哈哈哈,寄几人唱歌就是好听~

来自Android客户端7楼2018-02-14 16:12
              收起回复
                想改个昵称,头

来自Android客户端10楼2018-02-14 20:24
                收起回复
                  我的天哪。。。。。。。。。。要不要那么厉害啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
                  平日和我哈啦灌水丝毫看不出如此有水准啊(某大绅士:V你是夸是贬
                  双鱼果然艺术天赋过人啊,不看歌词,能在脑海里浮现出来的完全就是——慵懒、xing感、迷人……这样的形容词。
                  (然后“慵懒”、“x感”、“迷人”完全又和仙道给人的感觉无比契合)
                  太厉害了!太厉害了!太厉害了!太厉害了!无法用言语形容更多,唯有“太厉害了”!

IP属地:上海11楼2018-02-14 20:25
                    虽然我不太懂,但是感觉很专业啊,设备感觉也很专业,丝毫没有喷麦,没有杂音。

IP属地:上海12楼2018-02-14 20:26
                    收起回复
                      音线不用说了大家都不聋听得出来,咬字很清晰,普通话一级棒,音色音准都很流畅。

IP属地:上海13楼2018-02-14 20:26
                        就像演员要去演与本身气质最符合的角色才会感觉效果加成一样的道理(比如小白兔去演腹黑女、或者蛇蝎骨相硬要拗傻白甜,就会让人有违和感),感觉亲的自身性格和表现力,也完全就是这首歌曲的感觉。

IP属地:上海14楼2018-02-14 20:26
                        收起回复
                          你大ye的回收站提醒我去…………………………
                          我又发了,看度娘奈我和,继续删呀,看你删得快还是我发得快!

IP属地:上海15楼2018-02-14 20:27
                            8楼和9楼没了没了没了,看到没?
                            说话还不行了啊?评论还不行了啊?度娘你是不是今天没有约会,羡慕嫉妒恨我们啊

IP属地:上海16楼2018-02-14 20:28
                            收起回复
                              话说~大家真的很有心啊~看到有你们的这些生贺礼物 我觉得好感动
                              之前吧里一直比较冷,看到你们发的这些帖子 我有种被拯救的感觉~
                              谢谢喜欢着仙道的大家 谢谢仙命们,有你们真好~嘤嘤嘤~~~
                              仙道 我们不要理她们 我们还是继续去过二人世界吧!【喂!泥垢~
                              哇哈哈哈

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建17楼2018-02-14 20:42
                              收起回复