怪物弹珠吧 关注:111,801贴子:1,467,729

国服活动运营的套路已经清楚了

只看楼主收藏回复

先放普通的水池,骗一波,不告诉你后面出什么。鸡兽出天草,想要的人再来一波,不告诉你后面出什么。现在加强版鸡兽,让你们再来一波。16号的活动还是不说。为了让不怎么好的活动也能赚到钱,良心的活动到最后一刻再公布,让之前的活动利益最大化。这就是事实。好,各位精神股东,开始你们的洗地表演吧。

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-02-14 12:27回复
    别慌,我帮你打预防针
    “你个贴吧3级也来带节奏?”
    “你充了多少钱就敢带节奏?”
    “爱玩玩不玩滚。”
    “非挑除夕夜带波节奏?”
    “你又开始了?”
    emmmm还有什么来着

IP属地:浙江2楼2018-02-14 12:32
    收起回复
      真的恶心,等了2天就这个

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-02-14 12:35
        真有良心活动再来说这话吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-14 12:36
          变相让咱们省钱来着,诸位说是不是把

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-02-14 12:36
            日本人又不过中国春节 活动真的良心(括号内删

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-02-14 12:53
              不啊 激兽天草也up 想要抽哪个池子都一样啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-14 13:00
                氪不氪,这是个问题

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2018-02-14 13:01
                  反正有想要就抽,没想要的就存着。就这道理,管他什么不什么的

来自iPhone客户端10楼2018-02-14 13:19
                    早一天这个公告估计都没那么气

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-02-14 13:23
                      “你个贴吧3级也来带节奏?”
                      “你充了多少钱就敢带节奏?”
                      “爱玩玩不玩滚。”
                      “非挑除夕夜带波节奏?”
                      “你又开始了?”

IP属地:澳大利亚来自Android客户端13楼2018-02-14 14:18
                      收起回复
                        我反正无所谓的,常留500珠在手,一点也不慌,遇到想抽的池子十连一两发就停手,不多抽,日子过的很舒坦

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-02-14 14:19
                          骗氪?不存在的,氪金是不可能氪金的,这辈子都不可能氪金的,赚钱又不会,扭蛋不出货,只能一直咸鱼了,哪像贴吧的大佬,个个都是人才,再低的概率都能扭出来,我真的超喜欢这里的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2018-02-14 14:22
                          收起回复
                            官方帮你省钱不好么

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-14 15:00