久保带人吧 关注:1,732贴子:8,401
  • 10回复贴,共1

久保大哥,行行好吧,快把死神出完吧

收藏回复

• 222.69.206.*
大哥大哥大哥!!!

1楼2009-03-23 04:49回复
    不敢出完啊...
    繼續連載吧~!
    =3=
     >>>  >>>  >>> 
    〓人,都是單獨存在的.
    〓從出生,到他死之前爲止,都是作爲壹個個體而存在.
    〓自己的長處和弱點,或是有哪裏不好,這些自己都知道.
    〓決定自己人生的也是自己.
    〓人生就是壹個人的旅行.
    〓沒有人能代替妳生存下去.
    〓正以爲如此,在那之中,和妳是怎樣相對的,只有哪個才是妳能夠去愛的呢.
    〓不能愛自己的人,別人也不會來愛妳,妳當然不會快樂.
    〓不要害怕孤獨.
    〓享受這份高傲就可以了.   

禁言 |3楼2009-05-15 13:30
      目送楼主。不喜欢敬请爬墙,死神留给我们守护。

禁言 |4楼2009-05-15 16:16
        我只是想说,死神不出完,丧尸粉怎么办呀~~~

IP属地:广东禁言 |5楼2009-10-05 14:46
          不喜欢可以不看,我们也不勉强。话说了,胡萝卜白菜各有所爱,你不喜欢请不要大声喧哗,更不要干涉别人,谢谢。                                               

禁言 |6楼2010-02-18 18:42
            楼主,叫大哥?叫老师!听见没有?!不想活了吧,没礼貌!

禁言 |7楼2010-02-20 20:30
              合体了

禁言 |8楼2010-02-20 22:07
                老师~我爱你!~

禁言 |9楼2010-02-20 22:08
                  98啊~你一个星期出两集吧~这样让我等的好心急啊~

删除|10楼2010-07-20 16:29
                    额。。。死神才500话左右你就叫他出完。。。。柯南都已经700多话了。。。
                    还有那个什么一个很老的一个日本动漫什么海螺小姐(名字我忘了)光TV版已经6000多话。死神总得出个比较多点的吧。。。

禁言 |11楼2010-08-29 15:27
                      哎,看来lz不是看死神的料啊··· 不喜误入 非诚勿扰lz总听说过吧?

禁言 |12楼2010-08-29 16:38