偶像练习生吧 关注:39,136贴子:700,918
  • 12回复贴,共1

我还可惜燃烧的实力选手没来勒

只看楼主收藏回复

可惜星动?我还可惜燃烧的实力选手~、谷嘉诚、郭子凡、肖战、焉栩嘉来的话真的最低也是b班实力

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-02-14 10:29回复
    燃少粉路过~
    他们都出道了呀 而且沐沐也是有实力的也来参加了啊~

2楼2018-02-14 10:54
      星动可惜是因为现在组合发展现状远不及他们实力,而x玖自己发展的很好啊,来参加我个人认为是掉身价了

来自iPhone客户端3楼2018-02-14 10:56
        茶酒资源很好,有固定常驻综艺,有大制作影视剧男二,有大IP角色,有自己的影视剧。谁敢保证,出道组资源一定就会比挖机更好呢。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-02-14 11:01
          别在这里提自家了,人家说了这是偶像吧,你一提自家人家会说你抱大腿,赠热度。
          整的我这个星动粉都不敢随便发言,感觉是看过星动的就不能看偶练一样~

5楼2018-02-14 11:12
            实力确实强,但是他们已经出道了,不能退团重来吧。。

IP属地:上海6楼2018-02-14 12:25
            收起回复
              茶酒不是出道了不😂

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-02-14 19:27
              收起回复
                出到了

来自Android客户端9楼2018-02-14 21:40
                收起回复
                  看到我嘉嘉了,我发现我啥选秀节目都追

来自Android客户端10楼2018-02-15 07:52