dnf决战者吧 关注:84,689贴子:787,796

我花了近60个复活币去刷了一波卢克每日。终于会打了。

只看楼主收藏回复

我花了近60个复活币去刷了一波卢克每日。终于会打了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-02-13 21:37回复
    一个布冯死的我他吗怀疑人生

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-02-13 21:39
      我第一次打,一个精英怪看一次攻略

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-02-13 21:40
        最后卢克明明知道那个锁人的机制,可是大风车总放太早。复活币次数没了也没磨过去。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-13 21:41
          最后还是出来碰到一个超大陆剑圣在喊直接卢克的来

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-02-13 21:43
            然后跟着大佬怼过了。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-02-13 21:43
              我看你这个孔也不打,面板又低,就知道你想划水了

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-02-13 22:00
              收起回复
                面板感人

来自Android客户端9楼2018-02-13 22:10
                收起回复
                  看到你带着皮A面板才这么点我就知道你又在骗狗团长放你进去划水了

来自手机贴吧10楼2018-02-13 22:18
                  收起回复
                    装备跟你差不多 楼主修炼场三药多少E

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-02-13 23:45
                    收起回复
                      我第一次打卢克raid时,每日都没打过。。。打了2 ,3次后,才开始去打每日。。

来自Android客户端14楼2018-02-14 11:45
                        能把武器强化一下吗

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-02-14 15:52
                          这面板不忍直视

IP属地:云南来自Android客户端16楼2018-02-14 15:52
                          收起回复
                            光卢克到底怎么打,今天混了一波,三c一奶,瞎子元素和我还有个奶爸。前面都是一波秒,可是到了光卢克我死了好几次称号也没混到。

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-02-15 00:47